« maman sur un plat classique - - brûler blanc blanc brûler notre maison est appelée, en fait, et Guangdong Hakka. porc marinée similaire Kazakhstan. " ingrédients
accessoires
- moutarde marinée montant droit
charge
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- miel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 drainage cuit de porc, sauce propagation
- 2 vidange cuits de porc, de la sauce de soja, décapés pour un frottis
- 3 à essuyer peu de peau de porc au miel, frire en couleur dorée à l'huile chaude, formation de mousse peut peau de porc
- 4 la coupe de porc frite épaisseur de feuille uniforme
- 5 lavage Meicai (si le goût salé peut tremper a)
- 6 haché
- 7 tranches de gingembre, coupe section bleu clair, ajouter quelques grains de poivre placés dans le bol
- 8 feuilles de porc bol de code soigneusement, récupération de surface quelques tranches de gingembre
- 9 code de viande hachée Meicai ci-dessus, en appuyant sur le solide
- 10 La quantité de sauce de soja, le sucre, poudre de poulet et d'ajuster la surface d'écoulement, autocuiseur à vapeur pendant 40 minutes et prenez la plaque à l'envers sur un bol, puis faites basculer rapidement sur, peut être un bol ouvert