porc mariné (blanc rôti)

« maman sur un plat classique - - brûler blanc blanc brûler notre maison est appelée, en fait, et Guangdong Hakka. porc marinée similaire Kazakhstan. " ingrédients
  • peau de porc une pièce
accessoires
  • moutarde marinée montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • miel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 drainage cuit de porc, sauce propagation
  • 2 vidange cuits de porc, de la sauce de soja, décapés pour un frottis
  • 3 à essuyer peu de peau de porc au miel, frire en couleur dorée à l'huile chaude, formation de mousse peut peau de porc
  • 4 la coupe de porc frite épaisseur de feuille uniforme
  • 5 lavage Meicai (si le goût salé peut tremper a)
  • 6 haché
  • 7 tranches de gingembre, coupe section bleu clair, ajouter quelques grains de poivre placés dans le bol
  • 8 feuilles de porc bol de code soigneusement, récupération de surface quelques tranches de gingembre
  • 9 code de viande hachée Meicai ci-dessus, en appuyant sur le solide
  • 10 La quantité de sauce de soja, le sucre, poudre de poulet et d'ajuster la surface d'écoulement, autocuiseur à vapeur pendant 40 minutes et prenez la plaque à l'envers sur un bol, puis faites basculer rapidement sur, peut être un bol ouvert
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