Zebra Café en mousseline de soie gâteau

La vie est comme un verre d'eau, fade et sans saveur, mais le remplir un sucre, il y aura une touche de douceur. Faire cuire au four, aussi, quand leur rencontre plus la monotonie de gâteau mousseline, vous pouvez essayer de changer leurs idées et leur donner une petite promesse, et peut être en mesure de vous apporter une récolte inattendue! Je l'aime que les caprices du motif zébré, chaque production, apportera une surprise différente! Je aime aussi le goût délicat rafraîchissant, café au lait corsé, les papilles comme il est l'entrée d'apporter incroyable ... Je crois que vous allez adorer! Commencez à prendre le temps de venir! Mettez votre main en nourriture à partager avec les enfants, les amis et la famille vous n'obtiendrez pas la même satisfaction. Ha ha ha Cette formule est appropriée pour moule rond de 8 pouces vitellus 5 Sucre (en utilisant du jaune d'oeuf) 30 grammes lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 85 grammes protéine 5 Sucre (par protéine) 60 grammes bar à café, peut être remplacé par la poudre de cacao, poudre de thé vert 18 grammes Eau (café rouge) 18 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Fouetter le lait + mixte huile de maïs

  • jouer à émulsionnée

  • Tamiser la farine à nouveau. . Écouter de la musique ne l'ambiance cuisine sera très bon, le taux de réussite sera élevé, ha, ha, femme me aider à prendre des photos. . Donne-moi pris une carte de laitier. . . . . Passer pour voir l'étape suivante

  • Couper mélangé, mélangé uniformément tourné

  • oeufs Méthode, mélange de jaune d'oeuf battu a été versé. Ensuite, couper mélangé, mélangé uniformément tourné. Cette crème d'approche est très délicate et brillante, il n'y a pas de particules

  • Ne vous inquiétez pas si vous pouvez me comme avec un filtre à mailles une fois de plus

  • Soulevez la lame fine, sans poudre, ainsi coupé l'aspect gâteau mieux. bon goût

  • Article bon café versé dans un ascenseur bol d'eau pesé, peuplement mixte de refroidissement

  • la protéine sèche sans huile dans le récipient en acier inoxydable, les premiers yeux de poisson bulle de jeu à grande vitesse. Puis quelques gouttes de jus de citron frais, une stabilité accrue de protéines et de poisson. Sinon, au lieu d'utiliser le jus de citron au lieu de vinaigre en bouteille. Bien sûr, être omis aussi. . .

  • Ajouter le sucre trois fois. Jouer pointu debout

  • Prendre un tiers du mélange de meringue au cisaillement mélanger la pâte à l'intérieur du jaune d'oeuf.

  • Et puis vidé dans le pot de meringue restante. Cut mélange uniformément mélangé tourné.

  • Etape 8 Après que la solution a été refroidie à l'intérieur du café, prendre un tiers de la coupe de mélange de mélange de pâte lisse

  • Deux types de crème anglaise sont prêts

  • Prenez deux cuillères. Un grand et un petit. Grande crème de couleur primaire d'écopage, prenez une petite crème à café

  • Chiffon pâte a été versée dans le recouvrement du moule. Pour remettre rapidement la vitesse. Démoussage la prévention, le contrôle du nombre de chevauchements est recommandé 4-5 fois. Ces lignes plus claires.

  • Forcé une grosse bulle de choc

  • Avance dans le four préchauffé. 135 degrés pendant 60 minutes. Et puis converti à 150 degrés pendant 5 minutes.

  • Il peut être grillé directement. J'aime aussi cela. Placez une plaque à pâtisserie. Qui a mis un peu d'eau chaude. bain d'eau similaires. augmentation de l'humidité. Un gâteau en coton plus humide, de la bouche. Ne pas manger plus au feu, et non pas la bouche sèche. Ha ha ha

  • Sorti immédiatement jeter. . . Mais attention à ne pas trop l'effort. . Ne vous demande pas tomber sur le sol. Fell estropiés. Vous n'apprenez pas la violence dans la vidéo de la cuisine colombienne a alors jeté les choses. . . Yishuai que deux et demi. . haha

  • Surface du gâteau un peu comme les vers de terre arc comme avant. . . . . . En fait, je voudrais aussi faire cuire un petit travail technique. hehe

  • coupe ouverte! Clang clang clang clang. . . Unique au monde sur le gâteau est né! ! Ceci est plus que moi ah artistique. . . . Embrasse-moi rapidement

  • Je suis fou de joie de couper ici. . . Vous savez, je suis aussi un contrôle de valeur de couleur. . .

  • Une tasse de café, une variété de tir mis. . .

  • Regardez l'image. Le texte suivant est pas important

  • . . . . . .

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  • Andy regarda le porc Paige, par la façon dont le goût mon gâteau. Ah. rencontrer

  • « Toast de double - sorte de chaud. »
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