Fouetter le lait + mixte huile de maïs
jouer à émulsionnée
Tamiser la farine à nouveau. . Écouter de la musique ne l'ambiance cuisine sera très bon, le taux de réussite sera élevé, ha, ha, femme me aider à prendre des photos. . Donne-moi pris une carte de laitier. . . . . Passer pour voir l'étape suivante
Couper mélangé, mélangé uniformément tourné
oeufs Méthode, mélange de jaune d'oeuf battu a été versé. Ensuite, couper mélangé, mélangé uniformément tourné. Cette crème d'approche est très délicate et brillante, il n'y a pas de particules
Ne vous inquiétez pas si vous pouvez me comme avec un filtre à mailles une fois de plus
Soulevez la lame fine, sans poudre, ainsi coupé l'aspect gâteau mieux. bon goût
Article bon café versé dans un ascenseur bol d'eau pesé, peuplement mixte de refroidissement
la protéine sèche sans huile dans le récipient en acier inoxydable, les premiers yeux de poisson bulle de jeu à grande vitesse. Puis quelques gouttes de jus de citron frais, une stabilité accrue de protéines et de poisson. Sinon, au lieu d'utiliser le jus de citron au lieu de vinaigre en bouteille. Bien sûr, être omis aussi. . .
Ajouter le sucre trois fois. Jouer pointu debout
Prendre un tiers du mélange de meringue au cisaillement mélanger la pâte à l'intérieur du jaune d'oeuf.
Et puis vidé dans le pot de meringue restante. Cut mélange uniformément mélangé tourné.
Etape 8 Après que la solution a été refroidie à l'intérieur du café, prendre un tiers de la coupe de mélange de mélange de pâte lisse
Deux types de crème anglaise sont prêts
Prenez deux cuillères. Un grand et un petit. Grande crème de couleur primaire d'écopage, prenez une petite crème à café
Chiffon pâte a été versée dans le recouvrement du moule. Pour remettre rapidement la vitesse. Démoussage la prévention, le contrôle du nombre de chevauchements est recommandé 4-5 fois. Ces lignes plus claires.
Forcé une grosse bulle de choc
Avance dans le four préchauffé. 135 degrés pendant 60 minutes. Et puis converti à 150 degrés pendant 5 minutes.
Il peut être grillé directement. J'aime aussi cela. Placez une plaque à pâtisserie. Qui a mis un peu d'eau chaude. bain d'eau similaires. augmentation de l'humidité. Un gâteau en coton plus humide, de la bouche. Ne pas manger plus au feu, et non pas la bouche sèche. Ha ha ha
Sorti immédiatement jeter. . . Mais attention à ne pas trop l'effort. . Ne vous demande pas tomber sur le sol. Fell estropiés. Vous n'apprenez pas la violence dans la vidéo de la cuisine colombienne a alors jeté les choses. . . Yishuai que deux et demi. . haha
Surface du gâteau un peu comme les vers de terre arc comme avant. . . . . . En fait, je voudrais aussi faire cuire un petit travail technique. hehe
coupe ouverte! Clang clang clang clang. . . Unique au monde sur le gâteau est né! ! Ceci est plus que moi ah artistique. . . . Embrasse-moi rapidement
Je suis fou de joie de couper ici. . . Vous savez, je suis aussi un contrôle de valeur de couleur. . .
Une tasse de café, une variété de tir mis. . .
Regardez l'image. Le texte suivant est pas important
. . . . . .
. . . . .
Andy regarda le porc Paige, par la façon dont le goût mon gâteau. Ah. rencontrer