café froid et de l'artisanat

chaleur de l'été, car ils peuvent faire les amateurs de café café froid Brew Une extraction à froid. Dans le mode d'extraction à froid à basse température, le café peut être bon d'éviter certains des éléments défavorables pour que la saveur du café devient pur et unique. méthode d'extraction à froid peut considérablement réduire la teneur en matière de café acide, entrée plus douce. En général, leur propre production domestique est également très pratique tintamarre, est désormais mes boissons d'été ont continué d'amis de la vie ~ ~ ~ Un bon café est inséparable de bons haricots, je pense que le général utilisé pour faire des haricots rouges à la main extraction à froid peut être fait, je suis encore plus biaisé Ai Aise haricots, entrée et boisson aux fruits légèrement acide de fruits tropicaux. Bien sûr, une bonne tasse de café ne peut pas faire sans une bonne extraction de l'eau froide Ouais. Ma famille a utilisé Bi Zander collections concepteur bouilloire filtre de style, non seulement peuvent efficacement les impuretés de filtre dans l'eau du robinet, chlore et les métaux lourds, avec de l'eau filtrée pour le thé et le café et les grains de café une meilleure libération de la saveur des polyphénols, profitez goût plus purs, et ce que je fais cuire habituellement l'utilisation de l'eau faire bouillir la soupe filtrée ah ~ ~ manger boisson saine à l'aise à la maison. Pitt Zander bouilloire filtre Série Style Designer 1 Les grains de café 20 grammes glace montant droit bocal en verre scellé 1
  • Tous les matériaux sont prêts, pesait 20 grammes de grains de café.

  • D'abord faire un litre de filtration de l'eau filtrée ~~~ Réfrigérer après la consommation de l'eau froide d'ouverture avec une bouilloire de filtre Pitt Zander. Pitt Zander bouilloire filtre Série Style Designer 2017 allemand Red Dot Design Award! valeur de couleur de première classe est placée dans la cuisine pour regarder ah!

  • 20 g de particules de type sucre ont été broyées broyeurs de haricots (broyage grossier)

  • poudre de café dans les sachets de thé dans la bouche scellée.

  • Dans un flacon scellé, bouché et on a versé de l'eau glacée dans le réfrigérateur préparé 12-24 heures. rapport farine-eau d'environ 01:10.

  • Ajouter une extraction à froid glace abrite un bar à café fraîche Qin!

  • boeuf sauce
    Précédent
    Café infusé à froid sans amertume (grains de café)
    Prochain
    punch à la main du café noir
    « Toast de double - sorte de chaud. »
    Zebra Café en mousseline de soie gâteau
    Sud-coréen populaire pain de café
    poussent comme des champignons! croustillant et délicieux café haricots biscuits! une école
    Legendary # # Hubei riz Baba
    boules de perles fraîches
    beignets de riz glutineux - votre propre petit-déjeuner
    écrevisse épicée
    boules de perles Taro
    poisson rôti
    # Nouilles sèches goût de la nourriture que j'acheter des légumes #