sauce sauce bibimbap

« chaud, chaud mal à l'aise, la cuisine est la chose la plus irritante est toujours agréable à manger gouttes, beaucoup de gens entendent le cuisinier le vertige. Recommander une pratique et facile bon goût des sauces pour tout le monde à manger du riz! faire un pot de riz, farine de viande épinglé cette gagner du temps et éviter des complications, il n'y aura pas de risque de la cuisine était un halo chaud de la taxe n'a pas beaucoup de temps était chaud délicieux un bol de sauce peut manger du riz, est idéal pour les gens de la ville occupée, et les gens d'été ne veulent pas cuisiner, oh! " ingrédients
  • porc 500g
  • oignon 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce chili coréenne montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
charge
  • huile montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce colonne désignée 1 cuillère à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation du matériel 1: porc coupé en dés avec le vin, le moment salé
  • Couper l'oignon en position Ding 2
  • 3 gingembre finement haché
  • 4 Préparer la sauce: la sauce de soja, sauce colonne désignée, la sauce chili Corée,
  • 5 de la poêle poêle
  • Verser 6 pour sautés en dés marinés
  • 7 faire frire jusqu'à coloration dorée coupée en dés son parfum, mélanger uniformément l'oignon versé
  • 8 en ajoutant une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de colonne désigné sauce, 1 cuillère à soupe de sauce chili aromatisé Corée
  • 9 puis placé dans une cuillère à soupe de piment de la Jamaïque
  • 10 mélangé avec de l'eau submergée d'eau, bouilli, viande hachée, bouilli pendant environ 30 minutes, transféré au sel en fonction de leurs préférences.
  • 11 mélangé avec de l'eau submergée d'eau, bouilli, viande hachée, bouilli pendant environ 30 minutes, transféré au sel en fonction de leurs préférences.

Conseils

1. Il existe une variété de sauces sont salées, donc quand une petite quantité de sel 2. temps décapée pour plus de 30 minutes. Le mieux est de le faire est de manger, si vous le faites plus, vous pouvez enregistrer dans un bol étanche. durée de vie de réfrigérateur de trois jours, mois de gel
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