Legendary # # Hubei riz Baba

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étape 1

Laver le riz Faire tremper une nuit (environ 8,9 heures)

étape 2

Eh bien, après la bulle a été versé dans le lait de soja, cru de céréales de riz étiquetés. Ne mettez pas trop d'attention à l'eau, le riz et le rapport de l'eau: 2: 1

étape 3

Poser les céréales de riz

étape 4

Verser 25g, environ trois cuillères à soupe de riz gluant fermenté liquide.

étape 5

Transféré de la farine quantité accrue consistance.

étape 6

La température dans le four à l'avance (30 degrés, la chaleur hors chauffera a) après 10 heures de fermentation en veille.

étape 7

Il doit être fermenté bulle de céréales de riz quand il montre presque le même, mélangé à du sucre pour faire fondre. Porte-Pan, essuyer une mince couche d'huile, le texte doucement.

étape 8

Hubei riz Baba parce que, après fermentation, les gâteaux de riz tube intérieur aigre, débordant Ruannuo doux.

étape 9

Produit final
poussent comme des champignons! croustillant et délicieux café haricots biscuits! une école
Précédent
boules de perles fraîches
Prochain
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écrevisse épicée
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