Sud-coréen populaire pain de café

goût spécial pour rencontrer les gens spéciaux (famille), d'abord pensé faire ce pain simple, mais le goût a été satisfaite, l'étude et répétée après ajustement à plusieurs reprises, et enfin de cette prescription, les plus populaires et les plus satisfaits Haute farine de gluten 440g sel 3-5 g levure 5g cassonade 35g sucre 35g ufs 1 poudre de café 6-7g eau 200-210g pâtisserie beurre 90 sucre en poudre 90 poudre de café 5 ensemble des oeufs et de l'eau 85 La farine de gâteau 90 tranches d'amande (pour la décoration) montant droit Pâte au beurre 35 g
  • plan fini

  • Tous les matériaux, sauf le beurre dans un grille-pain, de la poudre de café et de l'eau par ouverture

  • Pour la machine du pain à l'intérieur, et se mit à face

  • Une poudre sèche à lisser la pâte sans addition de beurre

  • Et continue de l'état de surface du film

  • Bonne et prêt à fermenter la pâte, j'utilisais la cuve de fermentation, environ 36 degrés pendant une heure, pas de réservoir de fermentation peut être placé dans un bol d'eau chaude à l'intérieur du four, la température de fermentation à 30-35 degrés deux fois plus grand que vous pouvez

  • Fermentation deux fois plus grand, qui est fermentée la pâte, en appuyant avec un doigt sur la bombe ne serait pas une bonne fermentation

  • Retirer la pâte fermentée divisée mise en forme

  • Laisser reposer 10,15 points fermentation secondaire plastique échappement à nouveau

  • température de fermentation secondaire et pour la première fois est le même, environ deux cheveux 40 minutes sur elle, la fermentation a commencé à préparer la pâte oh

  • Maintenant, nous avons commencé à préparer la meringue à café, d'abord préparer le matériel nécessaire, le beurre ramolli requis à l'avance

  • Ajouter le mélange de beurre de sucre en poudre bien

  • liquide d'agitation a été ajouté par portions

  • Allez après la même Stir mélange lisse Save, même si la séparation du liquide aussi ce rapport, et enfin dans la farine, ne touche pas le goût de

  • Tamiser mélange de farine de gâteau, ce qui est déjà une bonne pâte de mélange oh

  • Dans le sac de tuyauterie

  • poche décoration réduire la taille que vous aimez prêt à presser la pâte,

  • Retirez la pâte commence à presser la pâte de fermentation secondaire, du milieu à la constriction cercle cercle de mouvement autour bondé

  • Après pressé dans la pâte de café, mettre les amandes effilées décorent, comme le goût croquant, la pâte de café plus encombré, la prescription peut faire environ 95 grammes 8-9 de pain de café, est juste la bonne quantité de pâte Oh, ne aime pas trop la pâte peut être divisé en 60-65 grammes

  • Préchauffer le four à l'avance, je suis le vent de 160 degrés four 20 minutes seulement 180 foyer ouvert degrés pendant 20-25 minutes

  • Comme regarder les changements à l'intérieur du four à pain, peu à peu, gonflement lentement

  • Après le tremblement de terre est sorti un peu, vient de sortir serait le meilleur pour manger froid

  • L'odeur du café trop satisfait

  • Pour un cuit jusqu'à ce que la vidéo

  • Peut également être fait plus de deux cents grammes de sac souple en Europe oh, le temps est le même

  • Dans les écrous bon aussi manger oh

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