plan fini
Tous les matériaux, sauf le beurre dans un grille-pain, de la poudre de café et de l'eau par ouverture
Pour la machine du pain à l'intérieur, et se mit à face
Une poudre sèche à lisser la pâte sans addition de beurre
Et continue de l'état de surface du film
Bonne et prêt à fermenter la pâte, j'utilisais la cuve de fermentation, environ 36 degrés pendant une heure, pas de réservoir de fermentation peut être placé dans un bol d'eau chaude à l'intérieur du four, la température de fermentation à 30-35 degrés deux fois plus grand que vous pouvez
Fermentation deux fois plus grand, qui est fermentée la pâte, en appuyant avec un doigt sur la bombe ne serait pas une bonne fermentation
Retirer la pâte fermentée divisée mise en forme
Laisser reposer 10,15 points fermentation secondaire plastique échappement à nouveau
température de fermentation secondaire et pour la première fois est le même, environ deux cheveux 40 minutes sur elle, la fermentation a commencé à préparer la pâte oh
Maintenant, nous avons commencé à préparer la meringue à café, d'abord préparer le matériel nécessaire, le beurre ramolli requis à l'avance
Ajouter le mélange de beurre de sucre en poudre bien
liquide d'agitation a été ajouté par portions
Allez après la même Stir mélange lisse Save, même si la séparation du liquide aussi ce rapport, et enfin dans la farine, ne touche pas le goût de
Tamiser mélange de farine de gâteau, ce qui est déjà une bonne pâte de mélange oh
Dans le sac de tuyauterie
poche décoration réduire la taille que vous aimez prêt à presser la pâte,
Retirez la pâte commence à presser la pâte de fermentation secondaire, du milieu à la constriction cercle cercle de mouvement autour bondé
Après pressé dans la pâte de café, mettre les amandes effilées décorent, comme le goût croquant, la pâte de café plus encombré, la prescription peut faire environ 95 grammes 8-9 de pain de café, est juste la bonne quantité de pâte Oh, ne aime pas trop la pâte peut être divisé en 60-65 grammes
Préchauffer le four à l'avance, je suis le vent de 160 degrés four 20 minutes seulement 180 foyer ouvert degrés pendant 20-25 minutes
Comme regarder les changements à l'intérieur du four à pain, peu à peu, gonflement lentement
Après le tremblement de terre est sorti un peu, vient de sortir serait le meilleur pour manger froid
L'odeur du café trop satisfait
Pour un cuit jusqu'à ce que la vidéo
Peut également être fait plus de deux cents grammes de sac souple en Europe oh, le temps est le même
Dans les écrous bon aussi manger oh