dans le Hunan, manger repas est une affaire sérieuse, les différentes régions ont des approches différentes, de la poudre de boeuf Changde Des hommes comme des collations Shaxian dans le pays que les chaînes deviennent, Shaoyang versait du riz est marqué, l'huile et plus de saveur poids, poudre halogène Hengyang très bien connu, Xiangxi, riz Huaihua, souvent assez de matériel aura un kimchi libre que vous mettez ..... mais il a passé plus d'une décennie à Changsha, Changsha est tombé en amour avec le riz. Changsha riz beaucoup de stress, frivole, pas de code avec séchage rapide, codes frits, le code de couverture et autres. Recommandé pour tout le monde aujourd'hui est une rue célèbre en poudre Changsha mélangé avec du saindoux, l'utilisation de matériaux secret simple, délicieux dans ces épices, afin de faire un goût exceptionnel, est pas une tâche facile, j'ai entendu un casse-croûte Ping Temple Changsha street a un très délicieux lard mélangé à la poudre, mais je n'ai pas mangé, il y a un casse-croûte pendule étals vendent aussi du lard mélangé à la poudre près de la maison mère, manger un bon goût, essayez de le faire aujourd'hui, ne se sentent Bang Bang da aussi, la clé est la santé et le Kazakhstan. Sur un bol poussif de farine le matin, le jour de l'humeur Mimi da, oh. La farine de riz 100 g saindoux 10g sel 1 tsp gingembre 5g ail 5g sauce de soja 1 cuillère à soupe paprika 1 cuillère à soupe échalote montant droit
étape 1
Accueil sans lard, utilisez l'extraction d'huile de graisse
étape 2
Cela peut être bouillie de porc, et l'excès ont versé dans le bol, ne jetez pas le diesel brûlé
étape 3
Mettez le gingembre haché, l'ail haché
étape 4
En outre, une poudre d'ébullition de l'eau d'ébullition
étape 5
L'eau dans une casserole, ajouter la sauce soja, l'oignon vert, la quantité de sel
étape 6
Mariné, vous pouvez tenir à manger