étape 1
La production du jus de coloration: les légumes hachés, respectivement Shaozhu à l'eau chaude.étape 2
Les feuilles lixiviation, le bouillon est refroidi à 40 à 50 degrés, le riz tremper Nuo plus d'heures dix. Après un bon trempage, égoutter le riz Nuo, de belles couleurs se présentait. (Faire tremper le riz pendant une longue période, ne doit pas être impatient Oh, pas complètement imbibé du riz gluant, sera étendue dans la prochaine fois que fumante, affecter le goût)étape 3
remplissages de production: porc, viande hachée de crevettes, Hong Ru Qieding essorez l'eau, le gingembre, les oignons hachés, le blanc d'uf est ajouté, amidon de maïs, le sel, la sauce de soja, le poivre, puis ajouter une petite quantité d'eau selon la direction de cis fouettés glisser, puis façonner en petites boulettes (20)étape 4
Les boulettes de viande ont été placés de couleur du riz gluant dans le riz, puis serra la main un peu plus difficile.étape 5
Les boulettes de viande sur bateau à vapeur sur, n'est pas très jolie.étape 6
Vapeur à la vapeur pendant 15 minutes.étape 7
Transfert à une plaque chaude à manger Oh, une bouche un très bon savoureux!étape 8
Si beau, prendre quelques photos!étape 9
Petit frais Oh!