« ailes de poulet de cola commencent à apprendre à cuisiner beaucoup de plats étudiants pratiqueront, devrait également être considéré comme un plat plus classique de celui-ci. Assaisonnement très simple, des ailes de poulet fait de belle couleur, le goût et tendre, mais aussi avec un arôme de cola, que la probabilité de succès est très élevé ah, cette fois en utilisant un poulet à faire, un peu plus charnue. de plus, l'ail en elle, ajouter de la saveur de l'ail, l'ail pot doit se rappeler avant la première Crush, peut jouer un meilleur goût de l'ail. après un petit ragoût de feu, casserole, alors qu'en fait, presque ne peut pas trouver l'ail, et pleinement intégrée dans le poulet et le bouillon, surtout particulièrement savoureux ". ingrédients
accessoires
- ail 1
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Laver les 1 pieds de Pipa, coupés en petits morceaux, ajouter un peu de sel uniforme saisir de, pendant 15 minutes.
- 2 poulet dans l'eau bouillante, faire bouillir enlever la crème de rinçage chaud, et de drain.
- 3 huile fraîche wok, ajouter le gingembre, l'ail et le bleu clair fracasser, un petit feu frire remuer-lentement.
- 4 Scoop un peu de gingembre et l'ail jaune d'or, en parfum.
- 5 dans les alevins de poulet, frites à la peau sèche, brun doré.
- 6 vin ajouter, la sauce de soja pour remuer légèrement colorée, un peu de sel.
- 7 a été versé dans ébullition de cola et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
- 8 sauce feu, saupoudrer de ciboule.
- 9 peut transférer à une plaque et servir.