perte de graisse | tarte poulet algue japonaise

Théorie: poitrine de poulet de 100 sortes de loi! Je pense que je l'ai fait un repas gras réduit, chaque mot de jour pour vous que ce n'est pas bon de manger du bois, vous pensez pas que je suis un menteur? Mais ce goût des aliments à teneur réduite en matières grasses vraiment bien, sinon mieux de croire en vous-même essayer quelques fois, il est bon de me dire que je voudrais essayer d'améliorer le chant ~ algues petit Un demi-paquet blanc de poulet 260g amidon 10g poivre noir 1 cuillère à soupe gingembre 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe

étape 1

Poulet purée de poitrine, ajouter tous les ingrédients, mettre de côté pendant 15 minutes.

étape 2

Au bout de 15 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce que la boue de poulet pour tirer son poids

étape 3

Yong Shounie dans l'appartement des pousses de boulettes de viande, puis coller une algue, algues légèrement plus grande que la surface des boulettes de viande.

étape 4

Vaporisée dans le pot un peu d'huile d'olive, frites au doré des deux côtés.

étape 5

Arrosez la soupe un peu d'eau, couvrir le ragoût de poulet tarte pot pendant un certain temps, puis diriger la casserole est complète.

étape 6

Simple et délicieux, délicieux poulet Ruannuo, n'est pas du bois, j'ai une autre avec une citrouille rôti de style japonais comme l'apport d'amidon d'aujourd'hui.

étape 7

Bite, l'odeur aussi! Grand les manger!
Abri Typhoon
Précédent
Quinoa Salmon Maisha La
Prochain
# # Automne comment manger des roses rouleau de fruit du dragon
Les boulettes de Hulu Gua
Braisée whitebait amer
Bière canard pomme de terre
Les champignons sautées
boeuf aigre
saucisse de riz Guilin
porc mariné (blanc rôti)
poulet ail Coca-Cola
soie de porc maison
sauce sauce bibimbap
boeuf sauce