Galettes d'oignons frais

« croustillant et délicieux, délicieux! Délicieux! Vous voulez manger un morceau de deux, veulent manger deux trois! » ingrédients
  • farine 400g
  • porc 400g
  • oignon demi
accessoires
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce Oyster cuillerée
  • sel montant droit
  • huile de sésame cuillerée
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 et le visage! Avec chaud, il! Ne soyez pas trop dur surface, couvrir plus de quinze minutes pour se réveiller!
  • 2 farce de viande hachée, je pense qu'il est leur propre coupe de délicieux de la viande! oignon coupé en Ding! Je coupe les larmes de échardes!
  • 3 Mettez toutes les épices, ajouter un peu d'huile et laisser mariner pendant un certain temps!
  • 4 pâte frotter, Malaxer lisse, tirant plusieurs sous-agent, que le pain est encore un peu grand maintenant!
  • 5 viande mise, paquet dans un petit pain
  • 6 plat shot
  • 7 huile sous la poêle chaude, tarte petite Huoluo
  • vers le bas à l'envers 8 au sol, ne laissez pas mauvais flic
  • 9 un peu de pâte, faites ne pas manger! Hee hee.

Conseils

Je n'ai pas la casserole, donc ne pas très bon, alors faites quelques-uns sont face à Bao, mais bon goût ah! J'ai mangé un enfant de manger une moitié, son mari a mangé deux.
pain de poche
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
Ventilateurs aubergines grillées
Les fans du chou
Fried Chrysanthème
Pepper explosion de boeuf
asperges anneau d'huile
Rose patate douce Hanamaki
# # Laitue soie de porc mangeurs de viande Union
dates de soupe de champignon blanc poire
Abri Typhoon
perte de graisse | tarte poulet algue japonaise
Quinoa Salmon Maisha La
# # Automne comment manger des roses rouleau de fruit du dragon