bouillis Haihong

Ingrédients
  • Haihong 800 grammes
accessoires
  • vinaigre de cidre de pomme 5 g
  • sauce de soja 5 g
  • huile Chili 2 g
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Haihong frais.
  • 2 Décrocher propre.
  • Mettre le pot 3, pas d'eau.
  • 4 recouvrir le couvercle.
  • 5. le feu à ébullition.
  • 6 viande crustacés grasse, qui est cuit juste à droite.
  • la plaque 7.
  • 8 de prendre du vinaigre de cidre de pomme.
  • 9 dégagement de fumées.
  • 10 mettre l'huile chili.
  • 11 terminé.
  • 12 terminé.
  • 13 début. Déplacer vers un autre plongeon, aussi longtemps qu'ils le souhaitent.
  • 14 obus mangé donc mis, pas de désordre.
crevettes frites Wong soja
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Spicy Fried Clam
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huîtres à l'ail rôti
pain de poche
Galettes d'oignons frais
ufs brouillés aux tomates
Ventilateurs aubergines grillées
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Fried Chrysanthème
Pepper explosion de boeuf
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