Spicy Fried Clam

Ingrédients
  • palourde 500g
accessoires
  • ail 3
  • épicé millet 5
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1/3 cuillère
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 Diudiu quantité d'eau ajoutée à un sel, flèche de sable dans preneuse debout.
  • 3, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir mettre une cuillerée de vin et de palourde.
  • Faire cuire 4 à l'ouverture Clam, le premier à ouvrir à nouveau.
  • 5 hachis d'ail et le poivre.
  • 6 casserole, chauffer dans la quantité d'huile de cuisson, l'ail et le poivre ajouter faire sauter à la fin.
  • 7 Placer Clam mélanger uniformément.
  • 8 mélanger uniformément transféré cuillerée de sauce de soja.
  • 9 Parsemez enfant oignon vert haché frit uniformément du feu.
  • 10 simple et abordable délicieux.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.
bouillis Haihong
Précédent
huîtres à l'ail rôti
Prochain
pain de poche
Galettes d'oignons frais
ufs brouillés aux tomates
Ventilateurs aubergines grillées
Les fans du chou
Fried Chrysanthème
Pepper explosion de boeuf
asperges anneau d'huile
Rose patate douce Hanamaki
# # Laitue soie de porc mangeurs de viande Union
dates de soupe de champignon blanc poire
Abri Typhoon