- palourde 500g
- ail 3
- épicé millet 5
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1/3 cuillère
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une figure fini.
- 2 Diudiu quantité d'eau ajoutée à un sel, flèche de sable dans preneuse debout.
- 3, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir mettre une cuillerée de vin et de palourde.
- Faire cuire 4 à l'ouverture Clam, le premier à ouvrir à nouveau.
- 5 hachis d'ail et le poivre.
- 6 casserole, chauffer dans la quantité d'huile de cuisson, l'ail et le poivre ajouter faire sauter à la fin.
- 7 Placer Clam mélanger uniformément.
- 8 mélanger uniformément transféré cuillerée de sauce de soja.
- 9 Parsemez enfant oignon vert haché frit uniformément du feu.
- 10 simple et abordable délicieux.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.