- crevette rose 6
- oignon 1/2
- Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
- sucre 1/2 cuillère
- Shimizu 2 cuillères à soupe
- poivre Un peu
- gingembre Un peu
- ail émincé Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes décortiquées à la ligne de crevettes, mis poivre mariné pendant environ 10 minutes.
- 2 a été versé dans le bol cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, le sucre, l'eau, remuer dans le stand de jus d'alimentation.
- 3 oignon coupé fil épais.
- 4 pot dans la quantité d'huile versée dans l'attente de crevettes frites.
- 5 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'ail au gingembre, l'oignon faire revenir.
- 6 bon air dans l'ébullition de jus d'alimentation.
- 7 Ajouter les crevettes frites mélanger uniformément.
- A fini 8
- A fini 9
- 10 Terminé