piment haché maison

« authentique maison. Hunan épicée fille fait plus de dix ans, en raison de l'environnement de vie et le changement climatique a poussé la nourriture épicée que jamais. Mais parfois, ils veulent manger très épicé, le plat ne me sentais pas de piment le repas était pas agréable à manger. voir les supermarchés ont vendu accrocher le poivre rouge vif, acheté certains ont voulu faire quelque chose de piment haché, épicé pas dominateur, mais plein de saveur salée, le goût est. certains supermarchés vendent mis l'alcool, l'alcool ne sert pas à cela, ou faire leur propre bien! " ingrédients
  • Red Hot Chili Peppers 400 grammes
  • ail montant droit
accessoires
  • sel 40 grammes
  • salé goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 piment rouge frais, sécher l'eau nettoyée.
  • 2 poivrons.
  • 3 piment haché dans un bol en acier inoxydable.
  • 4 bonne quantité d'ail haché ail.
  • 5 l'ail et le sel dans le bol, mélanger.
  • 6 peut diriger la mise en bouteille, sceller la bouche, dans le réfrigérateur pendant une semaine après que vous pouvez manger, tête de poisson utilisé pour faire mieux et mieux. De préférence monté avec une petite bouteille en verre. (Maman a dit installé le poivre, versez un peu joint d'huile d'arachide meilleur effet de conservation)

Conseils

1, la quantité d'ail en fonction de leur libération de préférences; 2, installé après le scellement du flacon avec le point de l'huile végétale, plus la conservation; 3, de préférence avec une bouteille de petit calibre monté pour éviter la détérioration de la route du vent.
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