Boeuf aux champignons poivre noir

Ingrédients
  • champignon méchant
  • steak pièce
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après décongélation un steak congelé, coupé en lanières, verser la sauce de soja, le vin de cuisine, poivre noir, sel, saisir uniforme, tandis que légèrement marinée.
  • Après deux champignons lavés, coupés en morceaux longitudinaux.
  • 3 ébullition chaude, versez un peu d'huile frite, boeuf ajouter marinée après 7 Dindes Sheng.
  • 4 petit pot d'huile, verser plaque d'agitation de champignon. Après avoir chauffé champignons, plus l'eau sera. Ajouter un peu de sel, feu ouvert un peu plus grande, 3-5 minutes après le rendement en jus séchera
  • 5 lorsque le jus sèche rapidement, versé le boeuf, et en ajoutant le sel et sauce au poivre noir, et remuer à la fois

Conseils

1, délicieux de champignons frais, quand la sauce peut simplement ajouter un peu de sel, de maintenir l'original. 2, le buf peut être découpé en grains
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