Ingrédients
- champignon méchant
- steak pièce
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Après décongélation un steak congelé, coupé en lanières, verser la sauce de soja, le vin de cuisine, poivre noir, sel, saisir uniforme, tandis que légèrement marinée.
- Après deux champignons lavés, coupés en morceaux longitudinaux.
- 3 ébullition chaude, versez un peu d'huile frite, boeuf ajouter marinée après 7 Dindes Sheng.
- 4 petit pot d'huile, verser plaque d'agitation de champignon. Après avoir chauffé champignons, plus l'eau sera. Ajouter un peu de sel, feu ouvert un peu plus grande, 3-5 minutes après le rendement en jus séchera
- 5 lorsque le jus sèche rapidement, versé le boeuf, et en ajoutant le sel et sauce au poivre noir, et remuer à la fois
Conseils
1, délicieux de champignons frais, quand la sauce peut simplement ajouter un peu de sel, de maintenir l'original. 2, le buf peut être découpé en grains