« Nord-Luandun Oh, mon mari pour manger plusieurs tonnes, est dit de manger mal à l'aise, a dû revenir la nuit pour manger des nouilles instantanées, aujourd'hui donner à son mari de faire des tonnes de nourriture de confort, tout un gros pot ah, plein les manger, ha ha! " ingrédients
- colonne vertébrale 2 livres
- haricots 1 kg
- maïs 1
- tomate 1
accessoires
- oignons un demi
- gingembre 4-5 pièces
- ail 3
- L'anis étoilé 2
- poivre 15
- cumin 20
- feuilles de laurier 2
- cannelle 3 grandes octogonale
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: haricots: Se laver les mains le casser en petits morceaux, les pommes de terre: couper en petits dés de tomates de cuisson, casser en petits morceaux par les oignons à la main, pat couteau ail, tranches de gingembre, l'anis étoilé, le poivre, le fenouil, la cannelle, les épices géraniol monté à l'intérieur de la boîte.
- 2 Colonne vertébrale: acheter de l'eau froide tremper pendant 20 minutes, ce qui est directement sur la cocotte - mettre de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la colonne vertébrale - feu ouvert - transféré à une petite ébullition feu brûlant - vin ajouter, le gingembre - laisser mijoter 1 heure - off trop - supprimer la colonne vertébrale et de l'eau de contrôle.
- 3 assaisonnement faire sauter: huile végétale 2 cuillères à soupe wok mis en chaud jusqu'à 56 - sous la Saute Cong Jiangsuan - 5 sous le poivron rouge
- 4 dans les grains de coloration à la friture de segment inférieur
- 5 sous le contrôle de la colonne vertébrale sauté bonne eau - ont été ajoutés au cours de la sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot, une petite quantité de sel
- 6 sous le contrôle de la colonne vertébrale de la bonne eau, faire revenir les morceaux de tomates - ajouté au cours de la sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot, une petite quantité de sel
- 7 alevins de segment inférieur de maïs 1 minute - 2 bols de l'eau du robinet, on a ajouté, à ajouter au ragoût de fèves de soupe aux os de la colonne vertébrale avait aucun niveau de l'os - mijoter pendant 10 minutes
- 8 dans les pommes de terre - ajouter assez de sel - 10 minutes un petit feu a continué accroupi - éteindre le feu et laisser mijoter quelques minutes - la casserole légèrement
Conseils
1, il faut ajouter la pâte de haricots, le goût est certainement pas le même 2, la colonne vertébrale doit d'abord ragoût, ragoût de viande à l'intérieur toute l'huile, donc ne pas gras! Même au dernier os Dusu! 3, avant que les nombreux des os des gens préfèrent utiliser look étanche à l'eau, enlever l'odeur et la saleté, en fait, je l'ai essayé, la viande ne soit pas serré après mûre réflexion, ou directement dans la cocotte à l'intérieur de ragoût, faire bouillir écumer la surface mousse sale sur le mieux.