Nord-Luandun - colonne vertébrale Édition

« Nord-Luandun Oh, mon mari pour manger plusieurs tonnes, est dit de manger mal à l'aise, a dû revenir la nuit pour manger des nouilles instantanées, aujourd'hui donner à son mari de faire des tonnes de nourriture de confort, tout un gros pot ah, plein les manger, ha ha! " ingrédients
  • colonne vertébrale 2 livres
  • haricots 1 kg
  • maïs 1
  • tomate 1
accessoires
  • oignons un demi
  • gingembre 4-5 pièces
  • ail 3
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 15
  • cumin 20
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle 3 grandes octogonale
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: haricots: Se laver les mains le casser en petits morceaux, les pommes de terre: couper en petits dés de tomates de cuisson, casser en petits morceaux par les oignons à la main, pat couteau ail, tranches de gingembre, l'anis étoilé, le poivre, le fenouil, la cannelle, les épices géraniol monté à l'intérieur de la boîte.
  • 2 Colonne vertébrale: acheter de l'eau froide tremper pendant 20 minutes, ce qui est directement sur la cocotte - mettre de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la colonne vertébrale - feu ouvert - transféré à une petite ébullition feu brûlant - vin ajouter, le gingembre - laisser mijoter 1 heure - off trop - supprimer la colonne vertébrale et de l'eau de contrôle.
  • 3 assaisonnement faire sauter: huile végétale 2 cuillères à soupe wok mis en chaud jusqu'à 56 - sous la Saute Cong Jiangsuan - 5 sous le poivron rouge
  • 4 dans les grains de coloration à la friture de segment inférieur
  • 5 sous le contrôle de la colonne vertébrale sauté bonne eau - ont été ajoutés au cours de la sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot, une petite quantité de sel
  • 6 sous le contrôle de la colonne vertébrale de la bonne eau, faire revenir les morceaux de tomates - ajouté au cours de la sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot, une petite quantité de sel
  • 7 alevins de segment inférieur de maïs 1 minute - 2 bols de l'eau du robinet, on a ajouté, à ajouter au ragoût de fèves de soupe aux os de la colonne vertébrale avait aucun niveau de l'os - mijoter pendant 10 minutes
  • 8 dans les pommes de terre - ajouter assez de sel - 10 minutes un petit feu a continué accroupi - éteindre le feu et laisser mijoter quelques minutes - la casserole légèrement

Conseils

1, il faut ajouter la pâte de haricots, le goût est certainement pas le même 2, la colonne vertébrale doit d'abord ragoût, ragoût de viande à l'intérieur toute l'huile, donc ne pas gras! Même au dernier os Dusu! 3, avant que les nombreux des os des gens préfèrent utiliser look étanche à l'eau, enlever l'odeur et la saleté, en fait, je l'ai essayé, la viande ne soit pas serré après mûre réflexion, ou directement dans la cocotte à l'intérieur de ragoût, faire bouillir écumer la surface mousse sale sur le mieux.
pommes de terre au curry poulet
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pommes de terre frites
Prochain
pommes de terre Carottes fil
ceux de montagne Millet
Tomate poitrine de boeuf
sauce aux haricots noirs
sauce aubépine aubépine et rouleau
anneaux de piment marinés
piment haché maison
--- garnitures mungo gâteau de lune de haricots font leurs propres garnitures
bouillie de riz date Double
cuit au four homard
crevettes frites Wong soja
bouillis Haihong