« valeur nutritive du mil et les ignames, je ne fais pas trop pour expliquer, de la bouillie et très tonique pour l'automne. La principale se vanter de ce [cette] barre de fer de l'igname igname de fer] [spécialité Henan, il y a longtemps amis tante prendre le long d'un point caractéristique du Henan Henan l'igname de fer [authentique] est très approprié pour la bouillie, le goût est très surface. " ingrédients
- millet 100 g
- igname Une longue racine
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Henan authentique igname de fer
- 2 pelés, il est préférable de porter des gants démangeaisons ou bien, regardez très bien haute teneur en amidon d'igname, en fait hors constamment.
- 3 coupées en dés dans l'eau
- 4 Shaanxi du Nord mil LAVABO. (Millet dans le nord de lavage grande huile de Shaanxi seulement une ou deux fois)
- 5 faire une casserole d'eau bouillante, pas assez d'eau pour ajouter de l'eau
- 6 dans le fil.
- Dans le cadre du mil 7 après la cuisson à nouveau.
- 8 bouillir le feu à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à consistance épaisse
Conseils
Astuce: 1, le choix des matériaux est meilleure, le meilleur est l'igname de fer du Henan, le millet dans le nord du Shaanxi. 2, quelques amis comme la bouillie surface alcaline, mais ne laissez pas bouillir un petit riz, va briser la volonté de la vitamine b. 3, le millet brouet l'eau bouillie doit être suffisante, un peu plus pas moins, 30 minutes ou plus est préférable de ne pas avoir peur d'une longue période, longtemps après la nomination, ainsi que bouillies de mil ne doit pas utiliser une cocotte-minute, j'ai essayé la bouillie ne colle pas, juste relativement doux, rien de plus, n'a pas bon goût.