gigot Pipa

« Pas de temps chaque semaine va être faire un peu de barbecue, des collations comme les légumes, apporte aujourd'hui un simple super, peut être appelé une version fou des » jambes pipa d'épices. « » ingrédients
  • poulet 8
accessoires
  • matériel de barbecue 1 sac
  • miel 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Préparation du matériel 1: 8 poulet, matériel de sac barbecue, une cuillère de miel. matériel de barbecue peut être sélectionné en fonction de leur propre saveur préférée, j'utilise la saveur barbecue de la Nouvelle-Orléans.
  • Laver le poulet 2, chaque barre de couteau deux fois dans le poulet, savoureux plus facile.
  • 3 alimenteront directement le poulet barbecue et le poulet mariné plus facile savoureux, ne mettez pas sur l'eau.
  • 4 Porter des gants à chaque poulet à un massage du corps entier, faire du poulet barbecue sur un matériau de bâton complètement.
  • 5 suffisamment agité, de sorte que le matériau de barbecue uniformément répartie sur chaque poulet.
  • 6 placé dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain, vous pouvez cuire directement.
  • 7 poulet mariné dans le four, une température de 200 degrés, 40 minutes, brosse sur la couche de miel 35 minutes.
  • 8 chaque température du four est pas le même, le contrôle du temps et la température peut être en fonction de leur propre four. Le temps de jambes délicieuses pipa grillées au four, peut la fête.
Boeuf aux champignons poivre noir
Précédent
pommes de terre au curry poulet
Prochain
Nord-Luandun - colonne vertébrale Édition
pommes de terre frites
pommes de terre Carottes fil
ceux de montagne Millet
Tomate poitrine de boeuf
sauce aux haricots noirs
sauce aubépine aubépine et rouleau
anneaux de piment marinés
piment haché maison
--- garnitures mungo gâteau de lune de haricots font leurs propres garnitures
bouillie de riz date Double
cuit au four homard