« Cette saison, le marché du poivre frais, le goût de la couleur sont les meilleurs. Profitant de la saison, et rapidement un petit anneaux de piment rouge mariné, donc pas de piment frais dans l'hiver, vous pouvez également obtenir un peu utilisé pour garnir ". ingrédients
- poivron rouge 500g
- ail 100 g
- gingembre 100 g
- sel 50 g
accessoires
- épicé moyen goût
- vinaigre artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron rouge fraîche. Cette viande de piment relativement épaisse est de type épicé, choisissez pas cassé propre. Puis sécher l'humidité de surface. Il est temps de se laver avec le lavage, de sorte que l'eau ne pénètre pas à l'intérieur du chili. Dans le cas contraire périssables
- 2 les poivrons coupés
- Section a été coupé en environ 1 cm 3
- 4 propre et exempte d'huile et d'eau dans un récipient, mélanger le sel bien conservé
- 5 décapés 2 heures
- 6, il y aura la lixiviation de la sauce chili. Decanter peut sortir, ce jus est une salade très savoureuse
- 7 smash gingembre
- 8 ail et le gingembre aussi Hachoir avec cassé. Assurez-vous de mettre dans le gingembre fracassé l'ail, le gingembre autrement difficile à briser
- 9 dans le gingembre et l'ail mariné au piment fracassé Ajouter le vin blanc
- 10 Bien mélanger
- 11 peut être une bouteille scellée a été chargée, les sels ci-dessus peuvent être un peu Zaisa
- 12 scellé, environ une semaine, vous pouvez les manger. temps marinée un peu plus longtemps, meilleur goût après la fermentation naturelle. anneaux de piment marinés donc non ouvert, mettez l'année ne sera pas mauvais, oh.