pain de poche

« burrito fatigué de manger, il changerait un style, pour faire un gâteau sur de petites poches pleines de nourriture. » ingrédients
  • farine 150g
  • sel 2 g
accessoires
  • fil des pommes de terre 50 g
  • poivron 10g
  • piment rouge 10g
  • salé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 sel de farine avec un peu d'eau chaude et une partie de la pâte
  • 3 pommes de terre, paprika shred clair
  • 4 pâte faite de lumière par petites portions 40 minutes TANG
  • Prenez une bonne pâte en rouleau 5 táng sur les deux longue bande mm de la feuille
  • 6 brosse sur la couche intermédiaire de l'huile, saupoudrer de farine
  • 7 lié à la supérieure et inférieure deux pressage bord plié, avec le motif de lame sculptée
  • 8 casseroles ne se brossent pas le carter d'huile dans l'embryon gâteau
  • 9 confiserie Huoluo petit à légèrement jaunâtre
  • 10 soie de pommes de terre, début bouilli cuit chili ajouter le mélange d'assaisonnement préféré
  • 11 tarte à la soie de pommes de terre marinées remplir votre poche, le délicieux gâteau de poche est terminée.

Conseils

1, et la surface ne doit pas seulement faire bouillir l'eau, l'eau est trop chaude et la pâte ne colle pas délicieux. 2, lorsque la surface de l'agent antibloquant d'huile du point de brosse.
huîtres à l'ail rôti
Précédent
Galettes d'oignons frais
Prochain
ufs brouillés aux tomates
Ventilateurs aubergines grillées
Les fans du chou
Fried Chrysanthème
Pepper explosion de boeuf
asperges anneau d'huile
Rose patate douce Hanamaki
# # Laitue soie de porc mangeurs de viande Union
dates de soupe de champignon blanc poire
Abri Typhoon
perte de graisse | tarte poulet algue japonaise
Quinoa Salmon Maisha La