--- garnitures mungo gâteau de lune de haricots font leurs propres garnitures

« efficacité des haricots verts Indications Mungo frais de haricots, doux, généralement une boisson rafraîchissante peut la soif, à cause de son effet diurétique de gaz plus faible, de sorte que l'intoxication alimentaire ou une boisson, mais aussi jouer le rôle des toxines de vidange, la chaleur, le gonflement, la chaleur soif, la chaleur la dysenterie, la variole et d'autres médicaments ont aussi un certain effet. Désintoxication: la puissance de la chaleur dans la peau de haricot mungo, la désintoxication du pouvoir en compte. Donc, si vous voulez juste pour se rafraîchir, soupe de haricots mungo quand récurer le filet, avec le feu à ébullition, environ 10 minutes, attention à ne pas la cuisson longue. Une telle ébullition de la soupe, la couleur verte, relativement claire. Boire n'a pas besoin de manger des haricots ensemble, vous pouvez obtenir un bon effet rafraîchissant. Si elle est pour la désintoxication, les meilleurs haricots bouillis. Une telle turbidité de couleur soupe de haricots pauvre effet rafraîchissant, mais la désintoxication plus forte. Les experts conseillent: les haricots verts refroidissent, la rate et de l'estomac, insuffisance rénale, douleur au bas du dos, les gens ne devraient pas manger. Comment le système Qushu soupe de haricots d'été - soleil, de nombreuses familles souvent brûler dans la chaleur estivale Qu Shu Certains des produits toute la famille à part, comme la soupe de haricots mungo, de la soupe de melon d'hiver, la soupe de haricots, mais lorsqu'elle est faite, parce que parfois il prend trop de temps pour cuisiner , la soupe sera rouge boueux cheveux perdus à cause saveur particulière. Je vois un grand trésor dans la peau peler les haricots verts, il suffit de demander à ma mère pourquoi vous voulez écorcher ah. Je dis la peau dépouillée est vert foncé, et il n'y a pas d'or belle. Il a dit dans Duzui, une bonne mère, une perte oh. J'ai demandé pourquoi il l'a dit, il a répondu: Je ne peux pas vous dire habituellement gaspillée ah, vous avez dit la peau aussi nutritif. Ce n'est pas vous découverture quoi, tu me mentir? Je lui ai dit: éplucher ne pas de jolies couleurs, ah, il a répondu: vert foncé est-il pas beau? Naturel n'est pas plus belle? Pourquoi prendre la peine elle. Eh bien, puisque les enfants me sont avertis de ne pas perdre, ce serait une pâte de haricots vert foncé il. Comme la peau dorée se détachera, oh. " ingrédients
  • haricots verts 650 grammes
  • huile de cuisson 100 grammes
accessoires
  • sucre 120 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériels, haricots verts huile de cuisson 100 g 650 g 120 g de sucre
  • 2. Versez le pot pression électrique cuit.
  • 3. Verser dans la machine de cuisson, versez la moitié du sucre délicat fouettée (a frappé deux fois oh si une augmentation de seulement la moitié du sucre.
  • 4. dans le pot et transformer un petit feu après le feu à ébullition.
  • 5. versa de l'huile de cuisson, ajouté en 2 à 3 minutes pour être pleinement intégré au plus à côté.
  • 6. Pour continuer à remuer, ou collera pâte de fond du pot
  • 7. L'eau sèche, laissez refroidir pot.
  • 8. peut faire des remplissages utilisés.

Conseils

Conseils: * Bouillies pâte de haricots quand ne pas ajouter trop d'eau, ah, ou de prolonger le temps d'ébullition. * La meilleure poêle antiadhésive avec ébullition, afin d'éviter la peine de poêle anti-adhésive.
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