sauce aux haricots noirs

« du nom du plat aurait voulu » sauce homard saveur chat maman « goutte à goutte, mais il se sent un peu trop long nom, donc je l'ai changé gouttes la version concise, cette sauce sentiment personnel mieux que de laisser tomber pour acheter » 7 « moyenne, non seulement dans la sélection que nous portons une attention à la haute qualité, une plus grande attention à la qualité de sa santé, ainsi que d'importantes, sans additifs, conservateurs ah, absolument vert et sain, pour que sa famille manger délicieuse sauce Pendant ce temps, bénéficier d'une protection plus sûre, il est pas très bon ... " ingrédients
  • tempeh 100 grammes
  • paprika 60 grammes
  • ail 30 grammes
accessoires
  • poivre 15 grammes
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières
  • 2 tempeh petit lavage, l'eau de drainage dans la coupelle de la fourrière
  • 3 ont été additionnées avec l'ail écrasé la boue purée pestle, mais il ne peut pas être trop mauvais velours
  • 4 pilonné comme celui-ci pour être bien, surtout pour faire tempeh et l'ail dans une meilleure intégration de l'autre par l'odeur
  • 5 petit feu, huile froide, le poivre lent vers le bas frit
  • 6 Après l'arôme de poivre, utiliser un tamis pour l'enlever sans
  • 7, puis a percuté le pot de sauce de haricots noirs, mijoter compote
  • 8 à laquelle la poudre de piment a été ajouté le temps, un peu large choix de paprika, une pâte trop mince facile fried
  • 9 placé dans une très petite quantité de sel
  • 10 a été ajouté du sucre blanc
  • 11 mettre un peu de sauce de soja
  • 12 petits Huoao 5 minutes, puis éteignez la chaleur peut se propager amis cool ~

Conseils

Pour ce faire, la sauce quand le feu est pas grande, l'ensemble du processus est bouillir lentement à feu moyen.
Tomate poitrine de boeuf
Précédent
sauce aubépine aubépine et rouleau
Prochain
anneaux de piment marinés
piment haché maison
--- garnitures mungo gâteau de lune de haricots font leurs propres garnitures
bouillie de riz date Double
cuit au four homard
crevettes frites Wong soja
bouillis Haihong
Spicy Fried Clam
huîtres à l'ail rôti
pain de poche
Galettes d'oignons frais
ufs brouillés aux tomates