étape 1
Crabe à l'ail et frais, goût harmonieux, la perfection savoureuse, riche saveur, ne pouvait pas aider mais les doigts sont léchées propres.étape 2
[Ingrédients]: un pain de crabe (environ 750 grammes) [Ingrédients]: deux l'ail, l'oignon un son bol à pain, l'amidon (amidon de maïs) qsp [Assaisonnement]: une cuillère à café de sel, la quantité d'huileétape 3
[Pratique]: 1. carapace de crabe à pain et chaque gommage jambe nettoyer avec une brosse, se brisent et le crabe. Retirez les branchies de crabe, c'est le plus familier et le plus visible, ouvrez un crabe vous pouvez le voir, le crabe locale respiration filtrée, sale.étape 4
2. coeur de crabe, blanc hexagonal, tout endroit le plus froid de crabe ne doit pas manger ici.étape 5
3. Les crabes ont Gehry ce triangle est l'estomac de crabe, il y a aussi du sable sale, enlevé, la diarrhée, les allergies sujettes à la situation de manger.étape 6
4. Placez la coupe de crabe en petits morceaux, parce que le crabe à pain est relativement grande, donc je peux couper une griffe de crabe, le crabe ne pas besoin de couper, cuit facile, car il y a jaune, coupe facilement tomber.étape 7
L'incision de la chair de crabe a plongé place une fine couche de farine, faire bouillir chaude, verser l'huile dans le crabe, la surface de crabe vers le bas, de sorte qu'il ne tombe pas le crabe, aménagé après la friture. New Forrester fin wok est chauffé particulièrement rapide, pot à fond lourd plus petit que le feuétape 8
6. faire revenir l'ail dans le pot. (Lavé à l'eau après le mucus de surface haché ail, évinçant l'eau, de sorte que la pâte ne ail frit amer).étape 9
7. Scoop ail jaune, verser la chapelure, faire frire croustillants un petit feu.étape 10
8. Ajouter le crabe frit, ajoutez un peu de sel, faire sauter uniformément.étape 11
9. Enfin dans l'oignon, mélanger uniformément.