# # Automne comment manger des roses rouleau de fruit du dragon

Volume rose fruit du dragon, fruit du dragon est vraiment pas envie délibérément de le faire, parce que, avant l'expérience du fruit du dragon haut effet de fondu de température, qui arrive aux enfants de ne pas boire et fruit du dragon avec du yogourt milkshakes pressé, se sentant évincés le temps est un peu long, il est dommage de jeter, sont la grande valeur nutritive des aliments, et donc directement sur le visage cuit à la vapeur Hanamaki, Hanamaki peut voir qu'il ya des graines de fruits de dragon sur le dessus de celui-ci. Cette couleur Hanamaki un spécial peu, veulent vraiment régler dans cette couleur n'est pas facile, avant la cuisson la couleur est très agréable, la couleur de température élevée devient le cas, mais ne heureusement affecte pas le goût, le goût est très parfumé, j'étais intelligent bouilloire électrique hors sucre cuiseur de riz cuit à la vapeur, vapeur fonction de sélection nutritionnelle, il est pratique, il est chauffé pendant un certain temps de faire bouillir l'eau avant d'entrer dans le calendrier, juste pour la fermentation secondaire de la pâte, cuisson à la vapeur dans le temps 10-15 minutes comme, qui ont l'air grand Hanamaki un grand appétit, surtout doux Xuan, ajouter l'oignon vert haché, de la bouche salée, ne peut pas manger une grosse bouchée Hanamaki, Xuanxuan doux, avec Congxiang, très bon pour les manger. Participer à des activités: # # Automne comment manger farine 300g yaourt 1 tasse Pitaya demi levure 3g échalote montant droit huile montant droit sel montant droit

étape 1

Prenez un grand bol verser Dragon milk-shake de fruits, tamiser la farine, tamiser le Kazakhstan ne peut pas l'habitude de cuisson, toujours comme à Tamiser la farine. 3g de levure, la levure saison 4 g peut être, parce que je lait frappé tasse de yogourt, mais peut aussi favoriser la fermentation, donc je une levure 3g.

étape 2

Pétrir la pâte.

étape 3

Couvrir d'une pellicule plastique, fermentation chaud. Je mets autocuiseur électrique, couvrir le couvercle, se sentant ferment rapidement, environ 2 heures. Pâte fermentée pour voir quelle couleur est encore assez lumineux, mais la couleur du fruit du dragon peur de haute température, haute température facile à se faner après une rencontre particulière alcaline, ce sera un peu de couleur ne sont pas, j'ai essayé.

étape 4

Pétrir la pâte fermentée extraction des gaz d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique Xing 15 minutes, et ensuite uniformément répartis en agent de 12 sous-facettes. Échalote, pelées et hachées arrière.

étape 5

L'oignon, pelé et haché, saupoudrer un peu de sel et bien mélanger.

étape 6

4 facettes sont prises rouleau sous-agent dans un gâteau rond, biscuits, chacune de la couche mince supérieure de la brosse à l'huile, l'oignon vert Zaisa sel saupoudrer. Je suis directement mis au sel saupoudrez sur l'oignon vert haché, l'oignon mariné est adouci, donc au lieu de répandre les mauvais, les meilleurs ont été dispersés. Ensuite, chacun cour tortilla une pression vers le haut.

étape 7

Bon Code d'un côté de la tortilla roulé, rouleau de l'autre côté tout bon volume.

étape 8

Couper du milieu, qui est, deux Hanamaki.

étape 9

Et ainsi de suite, pour compléter l'ensemble de la production Hanamaki.

étape 10

Qiao désucré cuisinière bouilloire au plus bas niveau de l'eau purifiée a été ajouté, le cuiseur à riz dans le pot de code intérieur Hanamaki Zhen.

étape 11

Couverture, carte entendre un « clic » couvercle fermé d'explication, appuyez sur la « nutrition vapeur » peut, cuiseur à riz au travail, environ 10 minutes commence. Ce programme est automatiquement réglé sur une demi-heure, ils doivent déterminer le moment après le temps, je cuit à la vapeur pendant 15 minutes, selon la taille de Hanamaki 10-15 minutes ainsi.

étape 12

Le temps d'ouvrir le couvercle, retirez le cuiseur à riz de revêtement du pot Zhen, vu qu'il était pas particulièrement appétissant, Maison Congxiang, ne peut pas manger une grosse bouchée Hanamaki.

étape 13

Pan plaque.
Quinoa Salmon Maisha La
Précédent
Les boulettes de Hulu Gua
Prochain
Braisée whitebait amer
Bière canard pomme de terre
Les champignons sautées
boeuf aigre
saucisse de riz Guilin
porc mariné (blanc rôti)
poulet ail Coca-Cola
soie de porc maison
sauce sauce bibimbap
boeuf sauce
café froid et de l'artisanat
Café infusé à froid sans amertume (grains de café)