« Ils disent que la viande de canard manger d'été est mieux, même si l'été était presque terminée, mais ne mangent pas trop tard, hein, hein. » ingrédients
- The Fat Duck Une demi-livre multi-points
accessoires
- pommes de terre Un grand
- bière une bouteille
charge
- poivre Une douzaine de pilules
- L'anis étoilé 2
- oignons montant droit
- Red Hot Chili Peppers 3
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 graisse de canard haché en petits morceaux, poivre ajouter, sel, anis, vin, poivre, marinée 8 heures. Je mariner la nuit, si facile savoureux
- 2 lard mariné bouillie avec de l'eau chaude, retirer la mousse, contenant la sauvegarde
- 3 Cheuk bon canard, sentir les amis arôme
- 4 l'ail, l'oignon vert coupé en dés, le poivre, anis étoilé, le poivron rouge. Comme la nourriture épicée peut mettre un peu plus
- Les pommes de terre coupées en morceaux cuisinière 5
- 6 pot mettre un peu d'huile, ajouter le poivre, anis étoilé, l'encens remuer le piment
- ail 7 add et encens d'agitation d'oignon ressort
- 8 volonté canard dans le pot, faire sauter quelques
- 9 coupera les pommes de terre dans le pot, faire sauter un peu, très parfumé vous, hé
- 10 pot en ajoutant une quantité appropriée de la couleur de la sauce de soja, puis mettre une canette de bière dans le pot, pas un canard prévaloir
- 11 bière avait pas de canard le feu à ébullition
- Fermez le couvercle 12, mijoté pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'une sauce visqueuse
- 13 La bière a été brassée épaisse, au fond pas, il a préparé pan
- 14 et enfin dans un disque, et les amis aussi doux
Conseils
Parce que le canard a été marinées du jour au lendemain, le goût doit aller, de le faire à nouveau lorsque le besoin fondamental de sel. Bien sûr, le processus de faire, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre frais mention.