Bière canard pomme de terre

« Ils disent que la viande de canard manger d'été est mieux, même si l'été était presque terminée, mais ne mangent pas trop tard, hein, hein. » ingrédients
  • The Fat Duck Une demi-livre multi-points
accessoires
  • pommes de terre Un grand
  • bière une bouteille
charge
  • poivre Une douzaine de pilules
  • L'anis étoilé 2
  • oignons montant droit
  • Red Hot Chili Peppers 3
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 graisse de canard haché en petits morceaux, poivre ajouter, sel, anis, vin, poivre, marinée 8 heures. Je mariner la nuit, si facile savoureux
  • 2 lard mariné bouillie avec de l'eau chaude, retirer la mousse, contenant la sauvegarde
  • 3 Cheuk bon canard, sentir les amis arôme
  • 4 l'ail, l'oignon vert coupé en dés, le poivre, anis étoilé, le poivron rouge. Comme la nourriture épicée peut mettre un peu plus
  • Les pommes de terre coupées en morceaux cuisinière 5
  • 6 pot mettre un peu d'huile, ajouter le poivre, anis étoilé, l'encens remuer le piment
  • ail 7 add et encens d'agitation d'oignon ressort
  • 8 volonté canard dans le pot, faire sauter quelques
  • 9 coupera les pommes de terre dans le pot, faire sauter un peu, très parfumé vous, hé
  • 10 pot en ajoutant une quantité appropriée de la couleur de la sauce de soja, puis mettre une canette de bière dans le pot, pas un canard prévaloir
  • 11 bière avait pas de canard le feu à ébullition
  • Fermez le couvercle 12, mijoté pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'une sauce visqueuse
  • 13 La bière a été brassée épaisse, au fond pas, il a préparé pan
  • 14 et enfin dans un disque, et les amis aussi doux

Conseils

Parce que le canard a été marinées du jour au lendemain, le goût doit aller, de le faire à nouveau lorsque le besoin fondamental de sel. Bien sûr, le processus de faire, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre frais mention.
Braisée whitebait amer
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Les champignons sautées
Prochain
boeuf aigre
saucisse de riz Guilin
porc mariné (blanc rôti)
poulet ail Coca-Cola
soie de porc maison
sauce sauce bibimbap
boeuf sauce
café froid et de l'artisanat
Café infusé à froid sans amertume (grains de café)
punch à la main du café noir
« Toast de double - sorte de chaud. »
Zebra Café en mousseline de soie gâteau