Poudre de sésame de peau de champignon et de crevette

Beijing Youth Broadcasting [Traitement des mamans chaudes] de [Hot Mom Kitchen] Live Streaming Phase 1 Record Mushroom Shrimp Skin Poudre de sésame en poudre Dans la salle de diffusion en direct la semaine dernière, je vous ai appris à faire de petits wontons de poisson rouge, qui utilisaient des champignons frais, des peaux de crevettes et de la poudre de sésame. Ajouter 1 cuillère à café au wonton peut le rendre frais. En fait, cette poudre aromatisante peut également être utilisée dans la production de régimes pour adultes. Les amis qui l'aiment peuvent l'essayer. La production est simple. Dans la recette, j'utilise le four. Vous pouvez également utiliser une casserole (sans huile ajoutée) pour cuire à feu doux et cuire lentement. Faites attention pendant la période et ne le collez pas ~ ps: C'est vrai, utiliser des champignons shiitake frais n'est pas aussi sec que des champignons shiitake, mais c'est bon de trancher ~ Champignons shiitake séchés 10 fleurs Peau de crevette 10g Sésame blanc 10 grammes
  • Les champignons shiitake séchés sont trempés, la peau des crevettes est trempée dans 30 degrés d'eau tiède pendant 20 minutes (si la peau des crevettes est trop salée, vous pouvez changer l'eau plusieurs fois)

  • Une fois la peau des crevettes trempée, ramassez et égouttez l'eau, vous pouvez utiliser du papier absorbant pour aider;

  • Après avoir ramassé les champignons et les avoir égouttés, retirez les tiges et coupez-les en petites tranches d'environ 1 mm;

  • Étalez les champignons shiitake sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; (Si vous n'avez pas ajouté de peau de crevette ou de graines de sésame blanc, vous pouvez simplement rôtir la poudre de champignon shiitake)

  • Étalez la peau des crevettes et les graines de sésame blanches sur les tranches de champignons, préchauffez le four à 150 degrés pendant 35 minutes;

  • 1. Après le préchauffage, envoyez-le dans le four ~ sortez-le après la cuisson.

  • Utilisez simplement un mélangeur pour en faire une poudre

  • Scellé et conservé, fini en une semaine ~

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