Les champignons shiitake séchés sont trempés, la peau des crevettes est trempée dans 30 degrés d'eau tiède pendant 20 minutes (si la peau des crevettes est trop salée, vous pouvez changer l'eau plusieurs fois)
Une fois la peau des crevettes trempée, ramassez et égouttez l'eau, vous pouvez utiliser du papier absorbant pour aider;
Après avoir ramassé les champignons et les avoir égouttés, retirez les tiges et coupez-les en petites tranches d'environ 1 mm;
Étalez les champignons shiitake sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; (Si vous n'avez pas ajouté de peau de crevette ou de graines de sésame blanc, vous pouvez simplement rôtir la poudre de champignon shiitake)
Étalez la peau des crevettes et les graines de sésame blanches sur les tranches de champignons, préchauffez le four à 150 degrés pendant 35 minutes;
1. Après le préchauffage, envoyez-le dans le four ~ sortez-le après la cuisson.
Utilisez simplement un mélangeur pour en faire une poudre
Scellé et conservé, fini en une semaine ~