boîte de poireaux

poireaux ufs farine sel huile assaisonnement

étape 1

Laver les poireaux contrôle à sec

étape 2

ufs frits dispersés et laisser refroidir

étape 3

faire frire l'oignon anisé et laisser refroidir

étape 4

Et surface plus souple qu'une boulettes de surface, la pâte 10-15 minutes

étape 5

Poireau et de la mousse de coupe assaisonnement huile d'oeuf, bien mélanger, et enfin le sel, si le poireau d'eau

étape 6

Après que la surface de la surface de la billette est divisé en un bon réveiller, rouleau dans une pâte d'environ 15 cm de diamètre (également en fonction de leurs préférences éventuellement)

étape 7

2.1 sur la garniture, du côté gauche et déplier

étape 8

La plaque avec arête de coupe

étape 9

Enfin, au four cuit dans la casserole sur le feu
boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
poireau frit Yuba
Prochain
Carotte ragoût avec du riz
riz frit oeuf poireau
(Méthode de fixation de haricots frits germes pas d'eau) # germes de soja frit faire le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
Pétales groupe de légumes
Oeufs brouillés à la ciboulette
boîte de bonbons pain d'épices
boulettes de crevettes, boulettes de porc poireaux
Gâteau de mouton
Poudre de sésame de peau de champignon et de crevette
Ananas et crevettes aigre douce
10 minutes pour obtenir un gros apéritif ~ crevettes à la sauce tomate
arachides Laocu