printemps, poireaux été plats entiers sur la table, au plat juste, morsure, bouche pleine de poireau délicieux, incapable d'arrêter. Presque chaque semaine, je dois faire deux fois, sec ou faire revenir, le poivron vert, les ufs, ou coupera des boulettes farce et ainsi de suite. Venez vite les mains comme pour commencer, plus l'intérêt peut recueillir Oh! ciboulette 1 Xianggan 3 Cong Jiangsuan montant droit huile végétale montant droit Étuvé sauce soja poisson 2 gouttes Le sel alimentaire 1 tsp
étape 1
Figure une famille.
étape 2
Pot verser de l'huile, ajouter l'ail gingembre oignon sauté bouillonnement de la ceinture.
étape 3
Verser l'encens frit deux minutes.
étape 4
Verser le poireau, le sel, la sauce de soja poisson à la vapeur Faire revenir les arômes de poireaux, d'environ trois minutes.
étape 5
Panoramique, vous pouvez commencer!