Beurre ramolli et fouetté jusqu'à blancheur, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger, puis continuer à battre pour éviter le sucre en poudre
Étalez le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le volume devienne plus grand, ajoutez le café liquide et l'huile et envoyez uniformément à basse vitesse
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten, la farine d'amande, la poudre de café, le sel, et la poudre de presse et le beurre avec une spatule jusqu'à bien mélanger
Ensuite, serrez les fleurs ~ Le bloc circulaire est vraiment facile à utiliser! Je ne dirai pas que c'est la première fois que je serre si bien
Lors de la compression des fleurs, il est nécessaire de préchauffer le four.Le four à air est à 148 degrés.
Après avoir pressé, mettez-le dans le poêle préchauffé pendant 30 minutes, ceci est pris quand il est prêt à cuire
Libéré! De couleur uniforme, magnifiquement cuit! Le poêle à vent regrette vraiment de ne pas avoir acheté la série tôt! Ce volume met mes deux fours de 30 litres sur deux plaques, et le poêle n'est qu'une seule plaque!
Beau, beau ~
Faire semblant de casser une image
Prenez une autre photo
Manger vite! Emma est trop nette! Cookies gratuits! Yay!