Couverture de lait de fromages agrumes latte + eau pétillante d'agrumes [sirop d'agrumes]

Une boisson chaude pour l'automne et l'hiver! Sirop d'agrumes fait maison ~ + quelques épices à la cannelle, sensation d'automne et d'hiver plus chaude! Si vous voulez boire du latte froid, vous pouvez ajouter de la glace! Peut être transformé en flacon de 200 ml Pulpe d'agrumes 300 grammes Sucre fin 180g Eau chaude Résistant aux éclaboussures Couvercle de lait au fromage de mer (2 tasses) Fromage Frais 30 Crème fouettée 100 sel 1 Lait condensé / sucre dix Lait (facultatif, pour ajuster la consistance) 20 Latte aux agrumes Sirop d'agrumes 50 Lait 200 Expresso 30 Enveloppe de lait au fromage de mer 80 Cannelle Le bon montant Facultatif ci-dessous Bâtonnets de cannelle vanille Eau pétillante aux agrumes Sirop d'agrumes 30 Eau gazeuse / soda sans sucre Une bouteille Couvercle de lait au fromage de mer (facultatif) Glaçons à pâte
  • Faites cuire le sirop. Pulpe d'agrumes, sucre, bouillie lentement après ébullition, momo doit être retiré ~

  • J'ai probablement fait bouillir ça pendant au moins une demi-heure ~ Si l'opération est divisée par deux, faites attention à raccourcir le temps de cuisson, l'état est un peu collant.

  • Pendant la cuisson, les bouteilles en conserve peuvent être stérilisées. Stérilisez à l'eau chaude et séchez à haute température au four. Lorsque le sirop est bouilli, il doit être immédiatement mis en conserve, recouvert d'un couvercle, et placé à l'envers, afin de ne pas le laisser refroidir suffisamment pour ne pas atteindre l'effet de vide. Attention aux mains chaudes!

  • Pendant le processus de cuisson ~ Soyez un ours ~

  • Faire une couverture de lait au fromage de mer. Ramollir le fromage à la crème, mélanger jusqu'à consistance lisse, + un peu de sel de mer, crème légère + lait concentré / sucre, battre un peu de batteur, + fromage à la crème, continuer de battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, légèrement fluide. S'il peut se solidifier parce qu'il a été laissé trop longtemps lors de sa fabrication, vous pouvez ajuster la consistance fine avec + lait!

  • Commencez à faire du latte aux agrumes. Dans la tasse + sirop d'agrumes, lait ~ Continuer + couvercle de lait, faire du café expresso à l'avance; Décorez avec des bâtons de cannelle et de la vanille ~

  • Saupoudrez de cannelle et de paprika! Il y a aussi un petit ours qui aime prendre un bain moussant ~

  • Pour faire eau pétillante aux agrumes

  • Glaçons à chair. Vous pouvez le faire une nuit à l'avance! + Pulpe + eau purifiée, congelée en glace ~

  • Dans l'ordre + sirop d'agrumes, glaçons, eau gazeuse, bouchon de lait ~ L'eau pétillante ne peut pas être versée dans une tasse et vous pouvez continuer à boire indéfiniment par la suite! À ce moment, le bouchon de lait ne peut pas être utilisé, il suffit de le boire + ~

  • Garnir de vanille et saupoudrer de sel de mer / cannelle

  • Latte chaud aux agrumes recouvert de lait ~

  • Bouchon de lait rafraîchissant agrumes eau gazeuse / soda

  • Lorsque la salade de poitrine de poulet quinoa aux légumes
    Précédent
    fer Tofu (marché de nuit va manger des collations)
    Prochain
    Le thé au lait de café
    Salade Ham Bun (Version Oignon Vert)
    Biscuits au café
    salade maison alternatives vinaigrette (grand vinaigrettes)
    Pâtes aux crevettes au bacon et à l'avocat
    Salade de mangue aux crevettes
    Recette Aile Sweet Zero Caramel: Tiramisu, un vin sans café que les enfants peuvent également manger
    Café pain grillé au fromage au chocolat
    boîte de poireaux
    Sel et poivre poireaux grillés # farce nourriture matérielle, ce qui est préférable de manger #
    boulette de poireaux
    poireau exclusif # faire sauter sec adroite blanc délicieux avec des plats de riz