Faites cuire le sirop. Pulpe d'agrumes, sucre, bouillie lentement après ébullition, momo doit être retiré ~
J'ai probablement fait bouillir ça pendant au moins une demi-heure ~ Si l'opération est divisée par deux, faites attention à raccourcir le temps de cuisson, l'état est un peu collant.
Pendant la cuisson, les bouteilles en conserve peuvent être stérilisées. Stérilisez à l'eau chaude et séchez à haute température au four. Lorsque le sirop est bouilli, il doit être immédiatement mis en conserve, recouvert d'un couvercle, et placé à l'envers, afin de ne pas le laisser refroidir suffisamment pour ne pas atteindre l'effet de vide. Attention aux mains chaudes!
Pendant le processus de cuisson ~ Soyez un ours ~
Faire une couverture de lait au fromage de mer. Ramollir le fromage à la crème, mélanger jusqu'à consistance lisse, + un peu de sel de mer, crème légère + lait concentré / sucre, battre un peu de batteur, + fromage à la crème, continuer de battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, légèrement fluide. S'il peut se solidifier parce qu'il a été laissé trop longtemps lors de sa fabrication, vous pouvez ajuster la consistance fine avec + lait!
Commencez à faire du latte aux agrumes. Dans la tasse + sirop d'agrumes, lait ~ Continuer + couvercle de lait, faire du café expresso à l'avance; Décorez avec des bâtons de cannelle et de la vanille ~
Saupoudrez de cannelle et de paprika! Il y a aussi un petit ours qui aime prendre un bain moussant ~
Pour faire eau pétillante aux agrumes
Glaçons à chair. Vous pouvez le faire une nuit à l'avance! + Pulpe + eau purifiée, congelée en glace ~
Dans l'ordre + sirop d'agrumes, glaçons, eau gazeuse, bouchon de lait ~ L'eau pétillante ne peut pas être versée dans une tasse et vous pouvez continuer à boire indéfiniment par la suite! À ce moment, le bouchon de lait ne peut pas être utilisé, il suffit de le boire + ~
Garnir de vanille et saupoudrer de sel de mer / cannelle
Latte chaud aux agrumes recouvert de lait ~
Bouchon de lait rafraîchissant agrumes eau gazeuse / soda