Le tofu ferme nettoyé réserve d'eau de vidange.
La coupe de tofu ferme nettoyée dans une taille des enfants de blocs appropriés, coupé en peu épaisse, puis on le laisse reposer pendant 5 minutes sur le billot, le but de l'eau sèche.
Le tofu se préparer en sauce: oignons coupés oignon vert, tige de ciboule mis seul un autre bol.
sauce Préparation: bleu clair a été ajouté à l'ail en mousse de décharge du bol, la sauce de soja, l'huile de carburant, l'huile de poivre, l'huile, le sel, le cumin, le poivre de chili, la poudre de barbecue, le sucre (en particulier en référence à la quantité de la zone d'alimentation)
Incorporer le jus d'alimentation alternative.
La production a commencé les éléments suivants: Le four électrique barbecue préchauffé (machine à kebab ne peut pas effectuer un panoramique ou une casserole de cuisson), puis la brosse sur une couche d'huile.
Lorsque l'huile 5 dans une machine à kebab chaud, tofu sur les bas alevins de chaleur jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Puis jouer sur la sauce au tofu, les deux parties doivent brosse.
Après la sauce brosse, faire revenir 3 à 4 minutes pour tirer au large. Saupoudrer d'oignon vert haché et les graines de sésame blanc au transfert casserole sur une plaque.
est fait épicé et délicieux vendeurs de rue grésillement tofu. Mordez, vous savez ce qui est la cantine de nuit.