salade Shanghai

salade Shanghai est un plat avec une mémoire historique, est très populaire à Shanghai dans les années soixante-dix et quatre-vingt, est un symbole d'un western. Et côtelette de porc, forment ensemble bortsch partie du peuple « » occidentaux de menu maison Shanghai. Ce sont aussi les plus célèbres restaurants dans le plat Ouest en général. saucisse Quarante-cinq Vinaigrette pommes de terre Deux (taille moyenne) haricots verts Little (petit pois) pomme A
  • pommes de terre, laver l'eau froide dans le bouillir la marmite

  • Transféré à feu moyen et laisser mijoter des baguettes peut plus facilement inséré, retiré de la chaleur

  • coupe saucisse Ding

  • Faire bouillir, dans un petit pois cuire à environ deux minutes jusqu'à cuisson, hors du feu enlevé

  • Peel et pommes coupées Ding

  • Cuit, les pommes de terre pelées et se rafraîchir après

  • Couper en Ding, bol

  • La pomme sur la pomme de terre Ding Ding

  • Ensuite, ajoutez la saucisse Ding

  • Ajouter un petit pois

  • Saupoudrer pansement salade

  • Bien mélanger avec des baguettes

  • Mocha gâteau de livre
    Précédent
    Les vieux jours café gâteau
    Prochain
    Lorsque la salade de poitrine de poulet quinoa aux légumes
    Couverture de lait de fromages agrumes latte + eau pétillante d'agrumes [sirop d'agrumes]
    fer Tofu (marché de nuit va manger des collations)
    Le thé au lait de café
    Salade Ham Bun (Version Oignon Vert)
    Biscuits au café
    salade maison alternatives vinaigrette (grand vinaigrettes)
    Pâtes aux crevettes au bacon et à l'avocat
    Salade de mangue aux crevettes
    Recette Aile Sweet Zero Caramel: Tiramisu, un vin sans café que les enfants peuvent également manger
    Café pain grillé au fromage au chocolat
    boîte de poireaux