étape 1
poireaux 500gétape 2
ufsétape 3
Battre un uf, mettre la bonne quantité d'huile dans le wok et faire frire les ufs de rechangeétape 4
Bon champignon est fait à l'avance, le champignon coupé en désétape 5
Ciboulette, finement hachéesétape 6
Daogong afficher le temps! Pour stabiliser Oh!étape 7
Couper mieux!étape 8
farce Poireau n'a pas besoin de sel complexe, ajouter, glutamate monosodique, les huiles comestibles (arôme point de éclater peut huile de poivre) sur elle.étape 9
500g boulettes de farine mis 200g d'eau a été ajouté au bassin avec des baguettes Jiaocheng flocon de neige dans le sens horaire, plus environ 100 g, ajouter 10g d'huile, pétrir la pâte, réveille 30 minutesétape 10
Wake up pâteétape 11
Prendre une pâte de 4 cm d'épaisseur en bandes, puis coupé autour de 30gétape 12
peau Ganmianétape 13
Tournez le bon rouleau de pâteétape 14
La méthode de paquets de palourdeétape 15
Façonner la manière. Le dos est marqué avec une poêle chaude ......étape 16
huile Ping Guo Lifang, faire frire jusqu'à dos brun doré de continuer, attention pas trop sur le feu, petit feu sur elleétape 17
Produit finalétape 18
Produit final