ingrédients prêts nécessaires.
Rincer le chou-fleur coupé en petits bouquets, les carottes coupées en dés vont.
Rincer les ufs dans la cuisson jusqu'à cuisson.
Le quinoa le décanté dans le pot ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, verser quelques gouttes d'huile d'olive, après ébullition et laisser mijoter plafonnée tourner un petit feu pendant 15 minutes, retirer et réserver.
Rincer de poitrine de poulet, joue encore dans le pot, ajouter propre bouillie, faire cuire pendant environ 10 minutes. Si pressé par le temps, vous pouvez couper la poitrine à plusieurs reprises de poulet, bloc sous le pot ensemble, surtout pour gagner du temps, faire cuire pendant quelques minutes pour voir réduire la taille de leur temps de prise.
Chaque pot avec des légumes bouillis et faire bouillir, retirer et réserver.
Poitrine de poulet, les ufs, le brocoli, les carottes, le maïs et le quinoa dans un bol, le jus de citron pressé.
vinaigre Ajouter et l'huile d'olive peuvent être tasse scellés ou une bouteille, couvert, secoué par tasse à la main afin d'atteindre rapidement la vinaigrette complète émulsification, suivi des ingrédients Linru dans le mélange peut être mangé.
Figure fini.
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