Mettez tous les ingrédients de la farine dans la machine à pain en mode pétrissage pendant 30 minutes
Mettez la pellicule plastique dans le bassin et fermentez-la deux à trois fois à température ambiante. Je mets toujours un sac pratique sur le bassin. Si c'est l'hiver, mettez-le au four et mettez un bol d'eau chaude dans la couche inférieure pour fermenter rapidement
Sortez la pâte et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie sur le panneau, puis roulez-la, coupez-la en plusieurs petits comprimés et pétrissez-les toutes.
Couper trois morceaux de jambon Wangzhongwang en petits morceaux, ajouter 30 grammes d'oignon vert haché et 50 grammes de salade, bien mélanger
Étalez une pâte pendant la période, ajoutez environ 20 grammes de garniture de salade de jambon à l'oignon vert haché, pressez-la bien, la bouche vers le bas
Lorsque vous avez terminé, mettez-les tous sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier graissé
Mettez-le dans la couche intermédiaire supérieure du four, mettez une casserole d'eau chaude dans la couche inférieure et commencez la fermentation pendant environ 30 à 40 minutes, selon l'état
C'est environ 1,5 fois plus grand
Vaporisez une couche d'eau sur les germes de pain, saupoudrez d'une quantité appropriée d'oignons verts hachés, puis pressez une quantité appropriée de pâte de tomate dans un sac décoratif, préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes
Placez-le dans la couche centrale et inférieure du four à 180 degrés pendant environ 13 minutes. Ajustez la température en fonction de la température de votre propre four. La température de chaque four est différente. Personnellement, pensez que ce pain au jambon peut être cuit presque dès qu'il atteint une couleur satisfaisante. Il y aura trop de perte d'eau, le goût sera dur, les résultats de nombreux tests
Prenez une bouchée, wow ! Le goût de la salade parfumée est super satisfaisant, surtout pour les enfants comme like, la farine ordinaire peut également faire de délicieux sacs