boulettes d'oeuf poireaux

années n'a pas mangé ce boulettes d'oeuf poireau, mais aussi jamais pensé à le faire. La dernière fois était en 2005, quand manger, qui était la dernière fois que papa faisait des boulettes d'ufs de poireaux. Puis il a fait des ufs poireaux farce boulettes quand relativement grande, il a toujours dit grand remplissage délicieux. En fait, il est un peu paresseux pour sauver hein. Aujourd'hui, les yeux quand ont aigre ciboulette hachée avait envie de pleurer rappels. Couplé aux poireaux goût un peu l'éblouissement ne cessait de penser larmes et faillit tomber. Depuis mariant l'autre partie avec les parents qui vivent ensemble depuis de nombreuses très vieux couple, ils manquer! Aujourd'hui, nous n'avons pas la pâte à acheter trois boulette pas une méthode de paquet est différent aussi! boulettes d'oeuf poireau, poireau et ufs qui sont les principales boulettes de farce. Aussi connu comme l'herbe du poireau soleil, doux, octyle, chaud, avec l'estomac, rafraîchissant, antitranspirant astringent, rein yang, solides fines et d'autres effets. Poireaux contiennent une variété de vitamines et de fibres brutes, la valeur nutritive élevée, tout en améliorant la motilité gastrique, le traitement de la constipation. ciboulette 300g ufs de sol 6 huile montant droit sel montant droit Shimizu 3ml poivre 1 cuillère à soupe vin de cuisine montant droit huile de sésame montant droit échalote Dans un petit gingembre 2 peau dumpling 900g

étape 1

Utilisé pour préparer la nourriture. Leek propre humidité sec.

étape 2

peau boulette acheté recouvert de tissu humide afin de ne pas la peau boulette de sécher.

étape 3

6 oeufs dans le bol ajouter 3ml d'eau et une petite quantité de sel, cuisine agitation quantité de vin.

étape 4

La quantité d'huile dans le pot et versez les ufs battus frits.

étape 5

ufs frits avec une purée de spatule.

étape 6

planche à découper avec un couteau, puis un bol chargé haché.

étape 7

Après les poireaux, l'oignon et le gingembre, haché finement haché puis installer le même bol. .

étape 8

Ajouter le sel et le poivre et mélanger.

étape 9

Quantité d'huile de sésame a été ajouté goutte à goutte à nouveau agité suffisamment uniforme.

étape 10

Prenez une boulettes de peau boulette mettre la bonne quantité.

étape 11

Comme indiqué ci-dessus premier pincement.

étape 12

Pincement adhérence sur les deux côtés des boulettes boulette enveloppé d'un pouce à deux mains et le majeur ensemble.

étape 13

Cela va juste plus que la peau boulette, mettre aussi les boulettes droite quantité.

étape 14

majeur et le pouce de chaque côté simultanément ramasser la cage boulette.

étape 15

Les boulettes tournent en même majeur et le pouce sur les deux côtés des coins restants pour pincer gracieusement comme la forme.

étape 16

mettre également les boulettes droit de montant sur le dessus.

étape 17

Après deux roulés à la main sur la figure robinet, laisser une petite note tous ne sont pas déployé, oh.

étape 18

Pincez les deux peuvent être vers l'intérieur.

étape 19

Une couche d'huile sur la brosse lorsque les boulettes sous-grille. mettre également quelques feuilles blanchies, et ainsi de suite. Après 10-15 minutes, l'eau a été éliminée par distillation.
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