étape 1
Utilisé pour préparer la nourriture. Leek propre humidité sec.étape 2
peau boulette acheté recouvert de tissu humide afin de ne pas la peau boulette de sécher.étape 3
6 oeufs dans le bol ajouter 3ml d'eau et une petite quantité de sel, cuisine agitation quantité de vin.étape 4
La quantité d'huile dans le pot et versez les ufs battus frits.étape 5
ufs frits avec une purée de spatule.étape 6
planche à découper avec un couteau, puis un bol chargé haché.étape 7
Après les poireaux, l'oignon et le gingembre, haché finement haché puis installer le même bol. .étape 8
Ajouter le sel et le poivre et mélanger.étape 9
Quantité d'huile de sésame a été ajouté goutte à goutte à nouveau agité suffisamment uniforme.étape 10
Prenez une boulettes de peau boulette mettre la bonne quantité.étape 11
Comme indiqué ci-dessus premier pincement.étape 12
Pincement adhérence sur les deux côtés des boulettes boulette enveloppé d'un pouce à deux mains et le majeur ensemble.étape 13
Cela va juste plus que la peau boulette, mettre aussi les boulettes droite quantité.étape 14
majeur et le pouce de chaque côté simultanément ramasser la cage boulette.étape 15
Les boulettes tournent en même majeur et le pouce sur les deux côtés des coins restants pour pincer gracieusement comme la forme.étape 16
mettre également les boulettes droit de montant sur le dessus.étape 17
Après deux roulés à la main sur la figure robinet, laisser une petite note tous ne sont pas déployé, oh.étape 18
Pincez les deux peuvent être vers l'intérieur.étape 19
Une couche d'huile sur la brosse lorsque les boulettes sous-grille. mettre également quelques feuilles blanchies, et ainsi de suite. Après 10-15 minutes, l'eau a été éliminée par distillation.