« bouche crémeuse un peu de pression à l'il, et je pense que nous pouvons enfin après la fin de la peinture avec contour stylo chocolat se penchera plus en trois dimensions. » ingrédients
- La farine de gâteau 80 grammes
- ufs 5
- Crème animale 350 grammes
accessoires
- lait 45 grammes
- huile de cuisson 45 grammes
- sucre 50 grammes
- Crème de tartre 2 g
- Le jus de citron 5ml
- ananas montant droit
- Foncé stylo chocolat 1
- pigment montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt à gâteau éponge de matière
- 2 Jaune d'oeuf + lait + huile végétale, mélanger le sucre 15g +
- gâteau Tamisez la farine mélanger 3
- Protéines + 4 + quelques gouttes de jus de citron, tartare 3g
- 5 Le reste du sucre est ajouté deux fois pour passer, de sorte que la protéine est plus délicate
- 6 produits, et ensemble mixte d'oeuf, placé dans un moule dans le four, la couche inférieure, à 150 degrés, 40 minutes
- 7 Laisser refroidir et couper en deux, coupe autour du cercle
- 8 au milieu d'ananas et de la crème, et autour de ce qui précède coulée d'une couche mince de crème
- 9 avec un cure-dent pour dessiner le contour d'abord, puis des stylos de chocolat
- 10 Complete