Gâteau au chocolat Saint Valentin

Ingrédients
  • vitellus 4
  • huile de salade 40 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
  • La farine de gâteau 55 grammes
  • lait 40 grammes
  • protéine 4
  • sucre Spun 90 grammes
accessoires
  • crème fouettée (farce) 100 grammes
  • sucre Spun (farce) 10 grammes
  • Qiao 60% de noir (lessivage surface) 60 grammes
  • crème fleurette (surface lessivage) 75 grammes
  • beurre non salé 6 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • papier sulfurisé ou d'une feuille tampon bac 1, le préchauffage du four, la pâte a été versé dans le moule lisse, 170 degrés pendant 12-15 minutes.
  • 2 farcies: sucre fouetter la crème à 9. État, dans le sac de tuyauterie.
  • 3 Ajouter le lait
  • 41/3 farine de gâteau tamisé et bien mélanger
  • 5 sucre protéine 3 fois de bien marqué meringue lisse avec un mélangeur électrique, un petit état de crochet de traction non goutter.
  • mélange 61/3 meringue
  • 7 puis entrelacement ajouté, mélangé doucement transformé la poudre à faible crème de protéine restant uniformément avec une spatule.
  • 8 papier sulfurisé ou d'une feuille de pan coussin, le préchauffage du four, la pâte a été versé dans le moule lisse, 170 degrés pendant 12-15 minutes.
  • 9 libéré après film déchirure en aluminium et laisser refroidir rechange
  • 10 gâteau a été refroidie, la pièce moulée en forme de coeur de la grille de décharge de gâteau
  • Un total de 11 I 16 expulsé, le gâteau peut être combiné 8
  • 12 farcies: sucre fouetter la crème à 9. État, dans le sac de tuyauterie.
  • crème fleurette fouettée pressé dans 13 tranches de gâteau, tranche de gâteau couvert.
  • 14 sauce à la crème au chocolat: mettez tasse de crème au chocolat et fouetter de silicone, chocolat chauffage de l'eau et remuer jusqu'à ce que fondu, ajouter le beurre et bien mélanger Servir la sauce à la crème au chocolat.
  • 15 cuisson casserole avec un tampon de papier d'aluminium placé sur le gril, versez la sauce au chocolat entourant le premier gâteau de frottis, puis verser la sauce de la douche au centre du gâteau, la sauce à la crème hangar moyenne, laissez la surface lisse du gâteau, le gâteau avec une bonne douche poêle réfrigérateur grill avec le stockage à froid pendant plus de 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce à la crème au chocolat pour profiter après solidification.
  • 16 parfaite surface de douche
  • 17 roses mis
  • Jour de la Saint-Valentin 18 heureux
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