"Teflon bon cuisinier lien de la justice: http: //www.teflon-club.com/space.php uid = 116676 & do = bloguer & id = 326?" ingrédients
- porc 1
- Taro 1
- légumes secs 1 petit
accessoires
charge
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 légumes secs trempés à l'eau pendant une demi-heure, tiré de l'eau de bouletage à sec, coupé en dés piment ail.
- 2 taro, tranches pelées, avec un peu de sauce de soja, le sel pendant 30 minutes.
- 3 pot, ajouter de l'eau à ébullition ajouter un peu de vin pour mettre le porc et cuire pendant 30 minutes.
- 4 essuyer supprimer et laisser refroidir un peu de couleur de la sauce de soja.
- 5 vidange d'huile du wok vers le bas dans la peau de porc frire croûte cloquage.
- 6 découpez et laisser refroidir.
- 7 la viande coupée en morceaux de façon uniforme.
- 8 verges de la peau de porc vers le bas la viande dans le plat.
- 9 put faire chauffer l'huile wok piment, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 10 Verser sautés légumes pour un grain sec,
- 11 transférés à un peu de sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin de cuisson, bien mélanger ajouter un peu d'eau bouillante pendant un certain temps.
- 12 demi-légumes secs posés sur le dessus de la viande.
- Taro feuille 13 est ensuite recouverte.
- 14 et enfin les autres légumes en demi-sec répartis sur taro.
- 15 autres de la viande dans une casserole à faire bouillir l'eau a été chassée par distillation pendant 1 heure.
- 16 soupe à la viande cuits à la vapeur versée dans le pot.
- 17 Prenez une assiette à l'envers de la viande.
- 18 soupe bouillie d'amidon épaissir versé dans l'eau.
- 19 soupe peut être versé dans la viande.