Station dessert « Zinfandel Printemps » ---- faire une belle maison de cuisson dessert table

« traces de printemps se rapprocher, le soleil plus genial un jour. Peu à peu les vacances à venir, l'après-midi paresseux, veulent toujours avoir un espace doux appartient à eux-mêmes et leurs familles. table desserts il y a longtemps favorisé, se sentent toujours plein de toutes sortes de gâteaux, puddings, Macarons table de dessert, donc je me sens à la tentation. Profitant des vacances, je tente de faire une table de dessert famille, il y a des guirlandes gâteau au beurre, fondants bleu clair petits gâteaux, macarons rêve, fromage à la crème, pudding, etc., dans l'après-midi chaud, placé une musique douce , et son mari, sa fille et profiter du temps doux chaud gracieux ensemble. Je donne cette table dessert nommé « Zinfandel Printemps » couleur Meng Meng, goût sucré, comme pour voir les attentes de printemps. Cuisine ensemble et partager ce moment merveilleux! La nourriture et le dessert chacun avec une approche spécifique, je vais vous expliquer en détail les étapes de la figure. " ingrédients
  • Huit pouces gâteau mousseline 1
  • petits gâteaux éponge 6
  • Pudding de fromage 4 tasses
  • macaron montant droit
accessoires
  • Buttercream montant droit
  • crème fondant montant droit
  • Pace sec montant droit
  • crème fleurette 400 grammes
  • sucre montant droit
  • chocolat blanc montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La table dessert la famille il y a environ plusieurs variétés: gâteaux, petits gâteaux au beurre, fondants, macarons pouding au fromage. Quatre desserts et cuisson tout au sujet, afin de participer au concours de cuisson. Habituellement, la famille aussi faire une variété de table de dessert « échelle ». Étape graphique un peu long. Tout d'abord, nous parlons de faire le gâteau de crème au beurre.
  • 2 couronne de gâteau au beurre. Matériel nécessaire: gâteau mousseline huit pouces (5 oeufs, 90 g de farine de gâteau, 50 g d'huile de maïs, 50 g de lait, 20 + 50 g de sucre, le four inférieur, les tubes supérieur et inférieur, 160 degrés 50 minutes), une quantité appropriée de beurre (250 g de beurre, 3 blanc d'oeuf, blanc d'oeuf 3, 20 grammes de sucre, 40 grammes de sucre, 30 g d'eau).
  • 3 Préchauffer le four à 150 degrés. Vitellin plus 20 grammes de sucre, avec un fouet de batteur à main. Ensuite, on ajoute 50 g d'huile de maïs, et 50 grammes de lait, battre au fouet. Tamiser la farine 90 g, rapide manuellement mélangeur Fouet, coups de gauche et droite peuvent éviter fouettée dans une direction.
  • 4 blancs d'oeufs jusqu'à ce que les poissons Yanpao en forme de mélangeur électrique à trois reprises avec 50 g de sucre, en position verticale levée pour passer petit angle aigu.
  • 51/3 protéines dans le jaune d'oeuf, utiliser une spatule .. pâte de protéines a été versé, coupé rapidement mélanger uniformément dans la pâte à gâteau, huit pouces dans le moule inférieur en direct.
  • 6 préchauffé dans le four, le milieu et le bas. 140 degrés 25 minutes, tourner 160 degrés pendant 25 minutes.
  • 7 pour faire le gâteau à l'envers, et laisser refroidir complètement après le décapage.
  • 8 coupé en trois stand. (Trancheuse de gâteau recommandée couper de façon plus uniforme)
  • 9 beurre ramolli à température ambiante, coupé en petits morceaux. Il a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à blanchâtre lisse.
  • 1040 g de sucre a été ajouté 30 g d'eau, laisser mijoter de sucre jusqu'à ce que fondu, puis laisser cuire jusqu'à 121 degrés (sinon un thermomètre, un sucre peut être observée de la surface de l'or blanc recouvert de petites bulles sur elle).
  • 11:00 sucre cuit ajouter 20 g de protéines de sucre d'abord passer à quatre-vingts pour cent de graisse. Puis versez le sucre blanc d'uf cuit, en continuant à parler ont envoyé petit angle aigu.
  • 12 trois fois le beurre ramolli et ufs mélangés fouettée. A commencé à apparaître phénomène de séparation huile-eau, une agitation à plusieurs sera très bien. La crème au beurre peut faire avec des sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant 3-5 jours.
  • 13 prendre la crème au beurre approprié, ajouter un peu de pâte de pigment. Tune dans leur couleur préférée.
  • 14 dans la tuyauterie montée avec une variété de leurs fleurs préférées. Mettre au congélateur le moulage refroidi.
  • 15 à la crème à fouetter 400 g plus de 30 grammes de sucre pour passer.
  • 16 pour prendre une tranche de gâteau, jeté une crème légère, saupoudrer de comprimés de fruits.
  • 17 est ensuite recouvert d'une tranche de gâteau, puis ajouter la crème à fouetter, fruits et céréales.
  • 18, puis recouverte de la dernière pièce, puis essuyer la surface avec une crème légère.
  • 19 Retirez le bon glaçage à la crème glacée.
  • Style de guirlandes décoratives 20 au niveau du bord supérieur du gâteau.
  • 21 Vient ensuite faire des petits gâteaux fondants. Matériaux: trois ufs, 80g de sucre en poudre, farine de gluten faible 90g. B Yi eau 5g, 36g de lait, 23 g de beurre. C: quantité de crème fondante, la quantité sèche Pez, crèmes quantité.
  • 22 Bon toutes les matières premières ont été pesés, les matières premières mixtes B après le chauffage de l'eau, laissé à la température ambiante.
  • 23 blanc, jaune d'oeuf séparé protéines ajoutées en trois parties de sucre en poudre frappé mélangeur électrique jusqu'à consistance ferme.
  • 24 jaunes d'oeuf dans la protéine, le fouet mélangeur électrique pendant 1 minute, puis batteur à main, puis fouetté pendant environ 40 secondes.
  • 25 farine tamiser, bien mélanger.
  • 26 est versé dans la matière première B, bien mélanger, présenter une crème lisse, uniforme, état de bien.
  • Versez 27 tasses mettre un moule. Dans le four pour la chaleur, le feu et descendre les 160 degrés moyen environ 30 minutes.
  • La pâte a été ajouté 28 fondant couleur préférée, ajoutez disques pour cylindres de sucre en poudre à plus grande, la pression d'une tasse de taille convenable petite tranche, couvrant la surface du gâteau.
  • 29 prendre à sec approprié Pace, ajuster la couleur, faire des fleurs d'amour, des arcs, des roses. (Réseau Fondant a produit vidéo)
  • 30 Ces petits objets avec de la colle comestible (pâte avec de l'eau chaude modulation Fondant) fixée à la couverture.
  • 31 Tout bon.
  • 32 Vient ensuite la production de macaron. Matériaux: A: 100 g de sucre en poudre, la farine d'amande 100 g, protéine 37,5 g .B eau 25g, sucre 100 gC protéines 37,5 g ... Bleu montant Segao.
  • Après 33 poudre d'amande et le sucre en poudre agité pendant quelques secondes avec un mélangeur, mélangé à coulé.
  • La protéine a été ajoutée à 34, sans agitation.
  • 35 envoyé à une autre mousse sèche de protéines.
  • Sucre matériau 36 mélangé dans l'eau et B a été chauffé à 118 degrés.
  • 37 le long du bord du bassin versé dans une protéine, et envoyés sur le disque (très brillant, l'adhérence).
  • 38 On a ajouté une quantité appropriée de pâte de couleur, passe de manière uniforme. Mettez de côté.
  • 39 avec la lame d'amandes en poudre et la matière blanche en poudre de sucre d'oeuf (pâte TPT) mélange humide suffisante pour former la pâte.
  • La meringue a été ajouté en trois portions de 40 pâtes de TPT ont été mélangés avec la pression, tourner mixte.
  • 41 mélanger la pâte pour former des rubans continus état de descente.
  • A ce moment, 42 Préchauffer le four à 140 -160 °. pâte Macaron dans les sacs de fleurs bondées, petite pâte ronde d'extrusion (j'utilise pad rôti spécial Macaron). Bien sécher quelques minutes.
  • 43 Le bac inférieur dans le four, une casserole vide compartiment suivant, commencer la cuisson 12-16 minutes selon la taille de la taille du feu Macarons, four. Se déplace vers les jupes pan supérieur, semblent éviter la coloration. Après cuisson, retirer la casserole, pad rôti tiré, le refroidissement complètement similaire, qui peut être enlevé gâteau de macaron.
  • 44 plus 50 grammes de crème fouettée au chocolat blanc 50 g, eau frémissante pour faire fondre, laisser refroidir farcie.
  • 45 poneys peuvent faire, comme le réfrigérateur, le goût plus.
  • 46 Vient ensuite faire du pudding au fromage. 40 g de fromage à la crème, la crème à fouetter 100 g, 140 g de lait, d'oeuf (pelées 50 g), 30 grammes de sucre, le jus de citron, 2,5 g.
  • Le fromage à la crème 47 tours par minute au micro-ondes pendant 20 secondes, ajouter le sucre à une forme de mayonnaise agitée. 5.62.3.4.
  • Ajouter le jus de citron Stir 48, crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • 49 ajouter le lait et bien mélanger.
  • 50. oeuf battu ajouté, agité de façon uniforme.
  • Après tous les matériaux Stir 51, tamisé, pour le rendre plus lubrification.
  • 52 vers le bas tasse Rubu Ding. Inférieur au four préchauffé à 150 degrés, bain d'eau (pan verser de l'eau chaude), 35-40 minutes.
  • 53 pouding au four et laissa la nuit refroidir au réfrigérateur manger Oh.
  • 54 table de desserts famille est créé, s'il vous plaît profiter et de précieux conseils Oh!

Conseils

Ces quatre variétés pour la production recommandée: En premier lieu, le pudding au fromage, bien après être réfrigéré pendant une nuit, le second est Macaron, il serait préférable de faire le remplissage, la solidification prend du temps parce que l'air est froid, puis réfrigéré dossier nuit bourré meilleur goût , petits gâteaux, troisième maquillage font huit pouces gâteau mousseline, quatrième faire crème au beurre, de la tuyauterie de réfrigération, modèle Cinquième production fondant couvrant et autres couverture, la tuyauterie est de six buttercream.
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