Nouvel An est à venir moutons respiratoire sourcils - petits gâteaux de bonbons de coton de mouton

« à temps pour la Saint Valentin dans l'année où la bouche, a pris un certain effort pour faire quelques gâteau d'agneau guimauves, chacun avec une profonde amitié, et l'angle de la tête d'agneau est faite de chocolat la Saint Valentin est pas la même chose que de manger une barre de chocolat, le goût est très bon, oh! " Un gâteau éponge
  • protéine Deux ans et demi
  • sucre en poudre 60g
  • extrait de vanille 1,2g
  • vitellus Deux ans et demi
  • farine de blé entier 30g
  • L'amidon de maïs 20g
Envoyer
  • crème fleurette 150ml
  • sucre en poudre 40g
décoration
  • chocolat blanc 45g
  • sirop de sucre inverti 15g
  • pigment Rose Un peu
  • Si le pigment vert Un peu
  • chocolat noir 30g
poudre main
  • l'amidon de maïs cuit montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé de l'huile exempt de protéines et de l'eau dans un récipient, le bol dans le jaune d'uf et de sucre de vanille, de l'eau et de la chaleur fouet batteur à main après usage;
  • 1/31/3 récupération du sucre fin en cours de lecture après un 2 Dans un autre récipient, 15g de sucre granulé en trois portions, avec le premier mélangeur électrique tube en mousse de fisheye, a frappé la seconde mousse grossière sucre;
  • 3 a frappé la protéine de soulèvement de la tête d'oeuf courbé petit angle, puis ajoutez le reste du sucre et de continuer à présenter des angles vifs ont frappé la protéine après l'arrêt de soulèvement de la tête d'oeuf;
  • 4 Une partie mineure de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, légèrement tourné mélangé de manière uniforme;
  • 5 Le mélange de tous les rebobinage protéines de jaune d'oeuf, du haut en bas avec une spatule en caoutchouc tourné mélangés doucement plusieurs fois, sans tourner l'ensemble du mélange homogène;
  • 6 amidon de maïs et tamiser la farine de blé avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément continuer à tourner;
  • 7 flan chargé sac tuyauterie, a poussé la tasse pleine huit;
  • Préchauffer le four à 170 degrés 8 à l'avance, mettez cuire 18 minutes;
  • 9 prises après le refroidissement let cuit;
  • 10 chocolat blanc chauffage de l'eau, la température ne doit pas être trop élevée;
  • Inverser le sirop a été ajouté 11 mélange;
  • 12 savant mélange pâte blanche tourner plusieurs fois mélangé avec une spatule;
  • 13 blanc Qiao tourné moulage mixte, avec un coton-tige colorant Dip floraison Rose Baiqiao Cheng défaillir chair rose, les mains prennent picks partie cuites intelligente la forme Niechu de maïs blanc;
  • 14 séquentiellement la tête d'agneau Niechu, en restant petite quantité de fruit vert de pigment blanc malin humidifié de nouveau herbe d'agneau Cuochu;
  • 15 de la même manière des petits foncé tête de mouton de chocolat au chauffage de l'eau, les oreilles et les coins;
  • 16 avec de petites guimauves en attente d'une demi-coupe;
  • 17 à prendre un récipient de crème légère sans huile sèche et on verse dans un sucre, la tête d'uf battu avec un batteur électrique à un état soulevé en pointe, représente un passage approprié;
  • 18 seront envoyés après la crème fouettée a été chargée dans le gâteau de tuyauterie pressé sac;
  • 19 fait avec le nez d'agneau mise en forme stylo;
  • 20 prises avec un coton-tige fouetté la tête de l'agneau de crème légère faire des blancs;
  • Le 21 Cuochu Les yeux noirs noirs intelligents restants, une pince à épiler touche les blancs des yeux;
  • La tête du mouton 22 fixée obliquement par rapport à la galette;
  • 23 guimauves tourner collés au corps d'agneau;
  • 24 et enfin dans les petites cornes complète.

Conseils

1, le corps ne pas nécessairement faire le gâteau éponge gâteau, mousseline de soie est également très bon; 2, Ma coupe est la base de 5 cm, haut seulement environ 3cm petite tasse, ce montant a 7; 3, la pâte de jaune d'oeuf en protéines quand je pense qu'il est inutile mélangé tellement tourné, parce que le tamis dans le mélange de farine à la capacité de le transformer à nouveau, mélangé plus facilement tourné moussant, en deçà; 4, je ne aime pas particulièrement la substance collante, le chocolat est encore très collant, si l'amidon de maïs frit est yo très important, la friture Mettez la casserole amidon de maïs peut voir la couleur un peu changé; 5, mini guimauves prix d'achat direct, mais ma tasse est très petite, mini ou d'argent moitié coupé à nouveau; 6, s'il n'y a pas de mise en forme stylo direct avec la moitié du bâton de cure-dent bien; 7, les blancs peuvent être remplacés par blanc intelligent, mais intelligent toute ma tache blanche, en conformité avec le côté original de la crème lumière ponctuelle est également bon, si petit gâteau avec pétrissage intelligent blanc est encore très laborieuse; 8, ceci est mes missions, ce qui rend l'action initiale est lente, essayez un peu de réflexion, a constaté que après avoir fait un grand sentiment d'accomplissement, source de prescription de livres de décoration gâteau de création de la main.
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