sauce Rose gâteau Fondant

« Le gâteau Fondant, je me suis joint la main à la sauce rose embryon gâteau éponge ordinaire, la nourriture dans la bouche a un soupçon de roses fraîches. » ingrédients
  • La farine de gâteau 80g
  • ufs 4
  • beurre 60g
  • fondant papier montant droit
  • Pace sec montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 80g
  • sucre en poudre 60g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 3 un premier jaune séparé et la protéine de blanc d'oeuf a été ajouté dans le sucre à trois portions et battre jusqu'à mousse humide avec un fouet, peut être tiré hors des coins arrondis.
  • 2 en outre séparé les jaunes 30 g de sucre et battre jusqu'à couleur plus claire avec un fouet, puis ajouté en trois portions de 30 g de beurre fondu, fouetter uniforme avec un fouet.
  • 3 puis passer le premier tiers des blancs d'ufs sont ajoutés à jeter le jaune d'oeuf et bien mélanger par gel de silice pelle relevez et vers le bas, puis il a été versé dans les deux tiers restants du blanc d'oeuf, retournez haut et en bas mélanger.
  • 4 puis ajoutez la farine de gâteau tamisé et mélanger bien dans ce mélange, ajoutez une cuillère à café de sauce rose, peut être ajouté à votre colorant alimentaire préféré, bien mélanger et mettre de côté.
  • 5 dans le pot rôti feuille revêtue, verser la pâte de farine avant la marinade, grillé et légèrement secoué avant le bol, préchauffer le four à l'avance, à 180 degrés, 20 minutes. (Performance des différents fours sont différents, de sorte que le temps spécifique en fonction de leur propre ensemble de fours)
  • 6 écart de conduite cuire un gâteau, mettre de petits objets sur le bien gâteau. Un petit morceau de Pez sec, divisé en deux, et non une couleur et l'autre avec un colorant alimentaire pour le trempage de cure-dents dans ce qui précède, l'uniforme de la bande de frottement à sec de Pace, tirant avec les deux mains élasticité.
  • 7 respectivement Niechu portent les oreilles, la tête, le corps, les mains et les pieds.
  • Après 8 bon morceau, légèrement modifié et a ensuite fait leur satisfaction au regard des Cubs, je fais les yeux de l'ours sont des haricots rouges.
  • 9 à nouveau Niechu ces formes, comme la bouteille de veille.
  • 10 moulage de la bouteille et la peinture à l'échelle.
  • 11 après le gâteau cuit ne sera pas la modification de la surface plane d'un couteau, puis retournez-bas à l'envers.
  • 12 puis faire meringue point, qui sert à la liaison couverture, un sucre en poudre de blanc d'oeuf + + 30g 60g de beurre, en mélange avec un fouet pour passer, peut être mis sur le gâteau.
  • 13 prend un malaxage de couverture, le laminage avec un rouleau à une taille appropriée, de préférence à gâteau avec une règle à la quantité de paquet de la peau.
  • Couverture 14 fixé sur le gâteau avec soin, puis essuyer la truelle formation de couverture.
  • 15 Le faire ci-dessus un petit gâteau d'attente décoratif.
  • 16 toutes les décorations sont mis moulage. Petit temps brosse décoratif pour mettre un peu de sucre utilisé comme liant.
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