Gâteau Forêt-Noire

Ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 80 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • lait 50 grammes
  • beurre 30 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
accessoires
  • crème fleurette 200 grammes
  • chocolat noir 50 grammes
  • Mango Ding montant droit
  • Tu moule de beurre montant droit
  • Passer la crème à fouetter avec le sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer un moule inférieur en direct 6 pouces, le beurre, le papier huilé fixé sur le dessus.
  • 2 Faible poudre et de cacao et tamiser respectivement.
  • 3 beurre et le lait dans un bol, avec un petit feu, la température peut être maintenue à 40 degrés.
  • 4 fondre ensemble et bien mélanger.
  • 5 poudre de cacao tamisé est ensuite ajoutée, mélanger jusqu'à ce que lisse et exempte de particules.
  • 6 blancs d'ufs jaune ont été placés dans des pots de sec et sans huile.
  • 7 sucre de protéine ajoutée en trois portions, de passer la mousse rigide avec un petit angle aigu rectiligne.
  • 8 dans le jaune d'uf continue à passer deux minutes pour mélanger uniformément le jaune d'oeuf.
  • 9 sentiment très épais.
  • 10 La poudre tamisée dans une pâte à faible.
  • 11 avec la voie tour de coupe mélangé ou mixte bien mélanger, puis on ajoute en maintenant la température de la pâte de cacao. Tourner uniformément mélangé.
  • 12 versé dans le moule à partir de la coulée, se glisse hors de la bulle.
  • Préchauffer le four à 180 degrés 13, et vers le bas le feu, la couche inférieure, pendant 30-40 minutes. Après dépouillant la tête cuite au four, déchirer légèrement lorsque le papier d'huile de refroidissement, tourner l'avant et laisser refroidir.
  • 14 chocolat fondu imperméable, verser dans le moule, on refroidit, gratté avec des copeaux de chocolat cuillère.
  • 15 plus la quantité de sucre fouettant ENVOYÉ à la crème, ainsi que trois cuillères de chocolat pâte lors de la lecture rapide bien.
  • 16 gâteau en trois.
  • Revêtu sur un gâteau à la crème de la plaque de 17 puits, recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, appliquer une couche de crème, gâteau, puis une feuille de couverture, la propagation gâteau au beurre toute la surface supérieure et des surfaces latérales, le revêtement adhère bien des pépites de chocolat, de la bouche de chrysanthème pressé crème, peut être mis fruit.
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