Xinyu] [gâteau de livre: histoire d'amour avec un gâteau

« Aujourd'hui est 2,14, la tradition occidentale de la Saint Valentin! , Ajoutez une classe la nuit, pour donner à chacun un petit gâteau aimable. Attaché au cours des dernières années, la Saint Valentin après le réveillon du Nouvel An sont, victimes d'un grand nombre de jeunes amoureux qui sont la mer au loin. Cette année, ces jours-ci, et enfin il est temps pour l'année! Je vous souhaite le premier single, double significatif, ou est-ce trois, ont les amis de Bonne Saint-Valentin. Aujourd'hui, le gâteau, mais aussi d'être le point de vue de la Saint Valentin, spécialement adapté pour ma carotte familiale oh ~ Je suis une personne voilée + lent, il est généralement moins probable une expression directe des sentiments, de sorte que la Saint-Valentin annuel, sont essentiellement « teaser à manger. » Tiramisu faire plus, la famille qui ne sont pas un sou une douzaine. . J'ai eu des idées novatrices ah. . Le gâteau est en fait un gâteau simple livre, juste pour donner un modèle fait. partie intermédiaire en forme de coeur, à l'ouverture de la maison de la consommation de crème légère, donc l'utilisation d'un gâteau de livre de crème légère. gâteau de Pound avec un zeste de citron, goût plus frais. De plus, ce gâteau, j'utilise une méthode sous-oeuf, il n'y a pas de poudre à pâte ajouter, sans ajouter plus sain! Le gâteau fini, ne vous contentez pas, le but Tieshanglai est de sentir que nous pouvons fournir une idée pour les petits partenaires, pour votre référence ~ gâteau Xinyu livre, lui a donné le gâteau exclusif ~ (Le produit est un 18 * 8 * 6cm rectangulaire Matériau Une partie intermédiaire en forme de coeur moule à gâteau 25 * 8 * 6cm Matière B est adaptée une couche externe de gâteau de livre de chocolat, pour le moule à gâteau 18 * 8 * 6cm ainsi qu'un gobelet en papier) ". ingrédients
  • crème fleurette (A) 200g
  • Oeufs (A) 2
  • Faible farine de gluten (A) 200g
  • Citron (A) demi
  • crème fleurette (B) 200g
  • Oeufs (B) 2
  • farine de gluten faible (B) 170g
  • poudre de cacao noir (B) 30g
accessoires
  • Sucre granulé (A) 70g
  • extrait de vanille maison (A) 1 tsp
  • Sucre granulé (B) 90g
  • Rum (B) 1 tsp
  • Sel (B) Une poignée de
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faites d'abord livre crème légère sandwich gâteau avec. Prêt pour tous les matériaux (A);
  • 2 rayé de la moitié d'un zeste de citron citron;
  • 3 et la moitié du sucre ont été mélangés uniformément pétrir, on le laisse reposer pendant 15 minutes;
  • 4 deux blanc séparé du jaune d'oeuf et l'oeuf (conteneur sec doit être exempt d'huile), le premier blanc d'oeuf sur le réfrigérateur;
  • 5 citron ajouté à la crème à fouetter;
  • 6 presser un demi-jus de citron;
  • 7 jusqu'à ce que la crème à fouetter état léger et épais, environ 6 à 7 Répartition par état;
  • 8 ajouter individuellement le jaune d'oeuf, mélanger, couvrir et sur la veille du réfrigérateur;
  • 9 pris uf réfrigéré, battu dans un état avant que les bulles grossiers;
  • 10 On a ajouté dans la moitié restante du sucre, de la mousse fouettée à l'état de siccité;
  • 11 Retirer la pâte de beurre frais, ajouter l'extrait de vanille maison et bien mélanger (en fait, peut être fait avant cette étape, j'oublie l'avant);
  • 12 prendre 1/3 ENVOYÉ blancs d'ufs, la crème pâte a été ajouté le jaune d'uf;
  • Lisser mélanger 13 à un état uniforme;
  • 175 degrés four préchauffe 14 à l'avance. A été ajouté en deux farine faible et le reste du blanc d'oeuf, coupé ou transformé mélangé uniformément mélangé (à savoir, la première farine de faible gluten plus 1/2, mélanger uniformément après la coupe, 1/2 blanc d'oeuf ajouté, continuer à mélanger uniformément couper, puis opération a été répétée une fois);
  • 15 Enfin, la pâte à gâteau marinée devrait être très délicat, très bon brillant. Certains aiment à envoyer huit points de crème légère;
  • La pâte à gâteau est versée dans le moule 16, la surface chape. Sinon moule anti-adhésif, pour faire avancer la cuisson papier mat;
  • Dans le four 17, milieu, 170 degrés, et sur le feu, la cuisson 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau, après le retrait de dépôt. Après la cuisson, au four immédiatement, d'un choc de hauteur sur la moisissure. Puis refroidir légèrement, libérant de refroidissement;
  • 18 gâteau est complètement refroidi, coupé à la même épaisseur du moule de la dalle, puis le moule est pressé hors de forme;
  • 19 gérer l'ensemble de la pièce en forme de coeur de gâteau;
  • moule graissé 20 à l'avance, et en cuisant ensuite le tampon de feuille;
  • 21 de la même façon, faire de la pâte bon gâteau gâteau de livre de chocolat. Préchauffer le four à 180 degrés. Dans la partie inférieure du moule a ensuite été recouverte d'environ 1 cm tourteau de cacao pâte à frire;
  • 22 découpant le gâteau en forme de coeur placée dans un moule, la précision doit être apposée sur les deux extrémités du moule partagée;
  • 23 puis verser la pâte à gâteau restant;
  • 24 dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 170 degrés, cuire au four 40 à 50 minutes. Après la cuisson, au four immédiatement, le même choc sur la moisissure et de démoulage, laisser refroidir, la consommation de coupe.

Conseils

1. Ici, le gâteau de livre de crème légère, je meurs, plus longtemps que certains du moule à gâteau de livre de chocolat. Parce que le dernier gâteau en forme de coeur de cuisson certaine forteresse est très serré très serré, de sorte que le temps de cuisson, pièce en forme de coeur de gâteau ne sera pas courir; 2. Ce gâteau, parce que l'utilisation de l'approche de la fraction d'oeuf gâteau de livre, il n'y a pas besoin d'ajouter la poudre à pâte; 3. Le gâteau livre points de fonctionnement d'oeufs, par rapport au gâteau de livre ordinaire, un certain degré de difficulté. Donc, si vous êtes un novice, vous pouvez les remplacer par leurs propres pratiques habitudes. L'idée ici est de fournir une forme.
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