rouleau Gâteau

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • eau caillé papillon 60g
  • sucre 50 g
  • ufs 4
  • crème montant droit
accessoires
  • huile 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 oeuf de séparateur blanc de l'uf
  • 2 papillons caillé mixte huile et de l'eau, 20 grammes de sucre
  • 3 farine Tamiser
  • mix 4
  • 5 jaunes d'ufs ajoutés en trois portions
  • 6 Stir (probablement je l'ai acheté l'oeuf jaunes d'plus jaune, je ne sais pas l'eau de papillon et de tofu et bien mélanger comment devenir vert)
  • 730 g de sucre a été ajouté en deux albumen de passage
  • 8 a été ajouté en deux crème anglaise
  • Mélanger uniformément coupé 9
  • papier sulfurisé 10 est placé dans la cuve de fond couverte, les bulles d'air choc
  • 11 dans le four à 150 degrés cuire 20 minutes
  • 12 prises à l'envers sur du papier sulfurisé, papier sulfurisé pour arracher le fond
  • Après 13 passe mettre la crème et laisser refroidir
  • 14 papier d'huile enroulé stéréotypes
  • 15 coupe et servir.
Mango boîte Melaleuca
Précédent
bol orange odorante pouding vapeur
Prochain
gaufres
beignets de pommes de compléments alimentaires pour bébés
Mango Les tomates cerises de
Neige Mei Niang
vie Mary Hutchison Emmaz Nid d'oiseau bleu
Neuf gâteau à la mousse de fleurs
lait de fruits de fleurs Nouvelle-Zélande
Rose gâteau cuit à la vapeur léopard
Toast coco citrouille
cookies Rose
tartes aux ufs simples, novice blanc peut faire la vaisselle!
Coupe anpan