- Faible farine de gluten 80g
- eau caillé papillon 60g
- sucre 50 g
- ufs 4
- crème montant droit
- huile 30g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 oeuf de séparateur blanc de l'uf
- 2 papillons caillé mixte huile et de l'eau, 20 grammes de sucre
- 3 farine Tamiser
- mix 4
- 5 jaunes d'ufs ajoutés en trois portions
- 6 Stir (probablement je l'ai acheté l'oeuf jaunes d'plus jaune, je ne sais pas l'eau de papillon et de tofu et bien mélanger comment devenir vert)
- 730 g de sucre a été ajouté en deux albumen de passage
- 8 a été ajouté en deux crème anglaise
- Mélanger uniformément coupé 9
- papier sulfurisé 10 est placé dans la cuve de fond couverte, les bulles d'air choc
- 11 dans le four à 150 degrés cuire 20 minutes
- 12 prises à l'envers sur du papier sulfurisé, papier sulfurisé pour arracher le fond
- Après 13 passe mettre la crème et laisser refroidir
- 14 papier d'huile enroulé stéréotypes
- 15 coupe et servir.