Pas les mêmes délicieux - citrouille oeufs de caille rôti

« Comme dit le proverbe, que la médecine tonique. Au cours des dernières années, avec une étude plus approfondie des experts nationaux et étrangers sur les légumes, la citrouille trouvé non seulement nutritif, mais il a aussi la consommation à long terme des soins de santé et la fonction de prévention des maladies. Potiron elle-même contenant des nutriments spéciaux peut renforcer l'immunité, prévenir l'artériosclérose, sur la scène internationale a été considérée comme effets sur la santé des légumes. Citrouille avec la désintoxication, de protéger la muqueuse gastrique, aide la digestion, la prévention et le traitement du diabète, sucre dans le sang, éliminer les substances cancérigènes et de promouvoir la croissance et le développement et bien d'autres effets, manger citrouille, faire un tabouret peau lisse et luxuriante, en particulier pour les femmes, le rôle de la beauté. Les ufs de caille reconstituants qi et le sang, le cerveau physique, musculaire peau Feng Ze et d'autres effets. Oeufs de caille a mise au point d'effet sur l'anémie, la malnutrition, la faiblesse, des menstruations irrégulières, l'hypertension, la bronchite, les patients artériosclérose, à l'anémie, des menstruations irrégulières chez les femmes, la mise au point, la beauté, la fonction de la beauté de la peau est particulièrement de manière significative. Citrouille et les ufs de caille sont très nutritifs des aliments, le goût est également très bon. Eh bien, vous ne l'avez pas pensé: cuisiner ensemble, tous les deux produire ce genre de réaction merveilleux? Aujourd'hui, je suis venu à ces deux beaucoup de gens ne pensent pas quoi que ce soit associé à la nourriture ensemble, a un goût très riche de plats faits maison - ufs de caille rôti, la citrouille. Très doux visage de citrouille cuite, absorbé le jus riche, entrée braisé est le goût, après le goût est une touche de sucré. Les ufs de caille puis, après une agitation initiale à l'intérieur du jus, de la peau d'oeuf côtes légèrement, plus une saveur légèrement sucrée viciées et de la soupe de citrouille, un clip dans sa bouche, indescriptiblement délicieux. " ingrédients
  • citrouille Oscars 1
  • oeufs de caille 12
accessoires
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • gingembre 2
  • sucre cristal Un petit groupe de
charge
  • piment séché 2
  • poivre montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 poêle petite quantité d'eau, les ufs de caille bouillir la marmite d'eau froide et cuire pendant 4 minutes pour éliminer l'air est pas chaud, dépouillé de sauvegarde de la peau.
  • 2 La coupe de Oscars dans la moitié, en creusant avec une cuillère chair du Sud ne sont pas.
  • Le 3 coupé de la viande de citrouille en morceaux restants.
  • 4 wok mettre l'huile, le sucre ajouté, le feu.
  • 5 jusqu'à ce que le sucre fonde, Sauté de doucement jusqu'à ce que l'ambre foncé de sucre.
  • 6 rejoindre de bons ufs de caille desquamation de la peau, faire sauter pendant une demi-minute.
  • 7 dans les morceaux de citrouille faire sauter.
  • 8 et le gingembre inscription ciboule et faire revenir.
  • 9 et piment séché a été ajouté, faire revenir.
  • 10 L'eau a été ajouté aux morceaux peuvent être inondées légèrement citrouille.
  • 11 ajouter un peu de sauce de soja, couvrir la casserole, feu moyen.
  • 12 soupe considérablement réduite, lorsque la quantité de sel ajouté citrouille micro pourri.
  • 13 sauce feu dans la casserole.

Conseils

1, citrouille particulièrement adapté pour l'obésité, le diabète et les personnes âgées à manger. 2, la citrouille est une bonne nourriture estomac chaud, le corps froid peut manger. 3, la citrouille et au chaud, l'estomac flamboyante, pleine de stagnation de l'air qui mangent la stagnation de l'air chaud et humide, tandis que la souffrance du pied d'athlète, la jaunisse, les symptômes de la maladie sont la stagnation de coupe de l'humidité. 4, ufs de caille appropriés pour les nourrissons et les jeunes enfants, les femmes enceintes, personnes âgées, la consommation humaine malade et fragile, mais une maladie vasculaire cérébrale ne devrait pas manger des ufs de caille. 5, lors de la combustion de ce plat, pour contrôler la quantité de sauce de soja, quelques gouttes à moins, ou aura une incidence sur le plat se vendra. 6, moins mettre une certaine quantité de sel, puis couvert la citrouille sucrée salée lui-même, le goût sera bien pire.
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