bloc de poulet au gingembre

Ingrédients
  • jambe Pipa 6
  • gingembre 100 grammes
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 4 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 jambes de la PIPA, l'excès de déchirure Feiyou, désossé, coupé en morceaux.
  • 2 gingembre Laver et filaments coupés. (Pas si lourd gingembre épicé, si vous utilisez le gingembre, puis au gingembre moulu)
  • 3 toute manipulation du poulet, dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée de gingembre, du vin et une pincée de sel uniforme de préhension de mariné environ 10 minutes.
  • 4 poêle anti-adhésive, ne pas mettre l'huile, faire revenir la peau de poulet vers le bas.
  • 5 avec la sauce de soja, le vin de cuisson, la sauce de soja, un jus tune bol, plus la quantité d'eau de dilution, vous pouvez essayer le saumâtre.
  • 6 alevins de poulet jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 7 Versez le bol de jus, ajouter le reste du gingembre.
  • 8 cap et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, ouvrez le couvercle, la sauce.

Conseils

1 bol de sauce et ajuster au goût salé. 2, le gingembre, la matière de gingembre au gingembre, gingembre séché, puis une quantité réduite à une moitié ou un tiers, Rong sol. Pour reprendre les mots de gingembre est pas si chaud, si vous aimez manger, vous pouvez augmenter le volume.
tête de lion Compote
Précédent
Frit tomate nuit fleur
Prochain
Version four aubergine hachée
Pas les mêmes délicieux - citrouille oeufs de caille rôti
Automne santé Spleen soupe de l'estomac ----- surlonge soupe de carottes
ciboulette soupe de sang de canard poché
Mango boîte Melaleuca
rouleau Gâteau
bol orange odorante pouding vapeur
gaufres
beignets de pommes de compléments alimentaires pour bébés
Mango Les tomates cerises de
Neige Mei Niang
vie Mary Hutchison Emmaz Nid d'oiseau bleu