Ingrédients
- jambe Pipa 6
- gingembre 100 grammes
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 4 cuillères à soupe
- sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
- sel Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver 1 jambes de la PIPA, l'excès de déchirure Feiyou, désossé, coupé en morceaux.
- 2 gingembre Laver et filaments coupés. (Pas si lourd gingembre épicé, si vous utilisez le gingembre, puis au gingembre moulu)
- 3 toute manipulation du poulet, dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée de gingembre, du vin et une pincée de sel uniforme de préhension de mariné environ 10 minutes.
- 4 poêle anti-adhésive, ne pas mettre l'huile, faire revenir la peau de poulet vers le bas.
- 5 avec la sauce de soja, le vin de cuisson, la sauce de soja, un jus tune bol, plus la quantité d'eau de dilution, vous pouvez essayer le saumâtre.
- 6 alevins de poulet jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 7 Versez le bol de jus, ajouter le reste du gingembre.
- 8 cap et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, ouvrez le couvercle, la sauce.
Conseils
1 bol de sauce et ajuster au goût salé. 2, le gingembre, la matière de gingembre au gingembre, gingembre séché, puis une quantité réduite à une moitié ou un tiers, Rong sol. Pour reprendre les mots de gingembre est pas si chaud, si vous aimez manger, vous pouvez augmenter le volume.