Ingrédients
accessoires
- ail deux
- gingembre deux
- sel Un peu
- persil A
- Duojiao cuillerée
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre de riz cuillerée
- sucre Une demi-cuillère à café
- poudre de poivre Une demi-cuillère à café
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- huile de salade cuillerée
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 courgette laver, préparer tous les ingrédients.
- 2 gingembre. L'ail et la coriandre. Piment haché dans un bol, ajoutez toutes les épices.
- 3 dans le pot d'huile à salade, de la poudre de poivre a été ajouté peu de la température de combustion plus élevée.
- 4 d'une huile de piment accordé à l'intérieur de la cuve du jus de base.
- 5 Tous les jus d'alimentation dans l'Ouest Hulusi ci-dessus.
- 6 et bien mélanger.
- 7 transfert à une plaque que vous pouvez manger.
Conseils
Hulusi ne doit pas l'air bien avec un couteau, une râpe est parfait, mais il ne touche pas le goût.