oeuf tomate Geda

Ingrédients
  • tomate montant droit
  • ufs 3
accessoires
  • farine 4 cuillères à soupe
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de tomates, marqué par un bord transversal sur les tomates, les tomates de l'eau et on le verse dans un bol, faire tremper pendant 5 minutes. Au bout de 5 minutes, retirer la tomate extérieure épluchée et dépouillé Shidi. Les tranches de tomates, déchiquetés puis coupés en Ding, transfert à une pièce de rechange de la plaque.
  • 2 trois ufs, après avoir joué en veille Sanda uniforme. 4 cuillères à soupe de farine, en remuant ajouter la bonne quantité d'eau, la pâte marquée avec des baguettes, fouetter énergiquement.
  • 3 ébullition chaud, à la quantité d'huile, les tomates dans le pot après que la lumière-butoxy, couleur sautés au feu. Après la couleur frits tandis que le côté arrière avec une cuillère comprimés de tomates broyées, frire jusqu'à ce que la fonte. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau dans le plat, et en ajoutant ensuite une quantité appropriée de gingembre, le sel, le poivre, sont poussés avec une cuillère à ébullition.
  • 4 Faites bouillir tourner un petit feu de façon séquentielle ratisser la pâte, sont poussés couvercle arrière, la chaleur de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Au bout de 5 minutes, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, sont poussés. Tout en remuant, tout en lentement dans les ufs, les ufs tous à l'entrée après le feu, délicieux Servir.
  • La figure 5 Terminé
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